Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
я пшеничные отруби покупала в Алексеевском магагине, на Пархоменко, 14руб кг. Только смотрите внимательно, в моих завелись жучки пришлось выкинуть. Может их там никто не берет, поэтому и портятся.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня на весах разброд и шатание. В выхи без нарушений не обошлось, но вес уходил, в субботу 59,3 весила. сегодня 60,3. Начинала с 61,6. Ничего, пусть медленно, но иду в верном направлении. В пятницу брат приходил в гости, сказал, что я очень худая, как бальзам на сердце. Вы тут жалуетесь, что у вас щеки не худеют, а у меня сильно похудели, прям впали. Мне не нравится. Бедра худеют хуже, но худеют. Объемы не мерила, ориентируюсь на весы.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Натаshа писал(а):
Вы тут жалуетесь, что у вас щеки не худеют, а у меня сильно похудели, прям впали. Мне не нравится. Бедра худеют хуже, но худеют. Объемы не мерила, ориентируюсь на весы.
девочки, за кожей лица нужно ухаживать обязательно! для некоторых это даже важнее, чем тело. По возможности, курс массажа был бы идеальным вариантом.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...у меня 51 кг. жду не дождусь закрепа. )) еще целый кг. никак не уходит негодяй! ))) решила эту неделю по максимуму без допов и конфеток. и мяса побольше. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх...у меня 51 кг. жду не дождусь закрепа. )) еще целый кг. никак не уходит негодяй! ))) решила эту неделю по максимуму без допов и конфеток. и мяса побольше. )
Дилар, может тебе уже пора переходить? по расчету у тебя еще сколько дней круиза?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну последние-то да, самые трудные будут... у меня закреп с 16 ноября должен начаться, но я со своими нарушениями видно не уложусь к сроку, продлю чередование еще на пару недель
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
Дилар, может тебе уже пора переходить? по расчету у тебя еще сколько дней круиза?
по расчету уже круиз закончился, но мне Дюкан посчитал идеальный вес 52,3. я с этим несогласная ) мне надо 50 ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
по расчету уже круиз закончился, но мне Дюкан посчитал идеальный вес 52,3. я с этим несогласная ) мне надо 50 ))
мне тоже посчитал идеальный 55, а мне надо 53)))) но я его (по совету Энжи) обманула-написала рост меньше, и он мне пересчитал на 53 кг...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по СОМу, я от него не особо в восторге, правда сравнить не с чем, но на мой вкус солоноватое всё-таки, я почти год питалась малосольно, вот и привыкла )))) так что, кто так же малосолёное ест - не советую много брать именно этого СОМа, с Гурьевки которое, я вот тоже 2 кг покупала, поняла что не осилю ))) оставила себе 1 кг, буду другое пробовать искать.. ещё б узнать какой фирмы мы брали пысы сегодня ещё -400гр красота
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
по СОМу, я от него не особо в восторге, правда сравнить не с чем, но на мой вкус солоноватое всё-таки, я почти год питалась малосольно, вот и привыкла )))) так что, кто так же малосолёное ест - не советую много брать именно этого СОМа, с Гурьевки которое, я вот тоже 2 кг покупала, поняла что не осилю ))) оставила себе 1 кг, буду другое пробовать искать.. ещё б узнать какой фирмы мы брали пысы сегодня ещё -400гр красота
СОМ он весь такой, а чем жирность больше, тем слаще.