Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
спасибо, девочки. Вот поделилась с вами и полегче стало. Дочку привезли с процедуры, спит, а я сижу за дыханием слежу. Жду, надеюсь, что все будет хорошо. Персонал заболтливый и отзывчивый, все рассказывают, на все вопросы отвечают. Теперь хоть бутылку с водой из тумбочки достать можно, а то, я чтоб ее не провоцировать и есть не хожу и пью тайком. ей вот еще 2-часа ничего нельзя, надеюсь, что поспит подольше.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Сочувствую, выздоравливайте! очнулась и играет- очень хорошо! мы от наркоза очень тяжело отходили, с криками, неадекватным поведением, битьем мамы по щекам...ничего, все будет хорошо! останется только воспоминание.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Я с сыном в 1г 10м лежала в РДКБ оперировали водянку, сделали в 10:00 он 2 часа спал, а потом почти всю ночь гуляли, на руках его таскала. Устала, жуть! Но все закончилось хорошо или я так думаю, что хорошо(надеюсь внуки будут). Калипсо скорейшего выздоровления доче!
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Калипсо писал(а):
Спасибо за пожелания!
Ходим на промывку и уколы, сегодня пришлось помощь звать. одна удержать ее не могу((
мы такое же лечение проходили, на промывку приходилось еще под нее пеленку непромокаемую класть, так кричала и напрягалась, что могла описаться(это такой кошмар был!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Да уж лучше самой... Чем видеть как твой ребенок мучается... Хотя еще лучше всем не болеть. Здоровья вам девочки, вашим деткам, мужьям и всем близким!!!!!!!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы в 7 месяцев со страшим лежали с отитом. ой, тяжело было. главное потом следить, чтоб повторов не было а то это возможно. ттт, больше не было у нас. любой насморк мы постоянно промывали-капали-лечили. муж меня пинает.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два