машинка стандартная? не маленькая которая по раковину да? Так бываит?
Стандартная, большая, из старой квартиры. Стоит впритык, пару сантиметров зазор до ванной. Сначала казалось высоко, а сейчас, наоборот, удобно. Раковина чуть ниже уровня локтей моих, не нужно руки опускать, когда моешь и стираешь. Ну и широкая она очень, ребенку мелкому попу мыть удобно.
Lianella писал(а):
Эльвира, спасибо за подсказку! Уже не раз помогаешь своими советами на форуме
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
блин, пошла посмареть на предмет своей ванной.. так то да, можно.. но тогда придется либо кран отдельно выводить, либо стену ломать, трубы переделывать.. у нас кран будет низкий для такой высокой раковины
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А детям то как до раковины такой высокой доставать? Я решила стиралку в кухню все-таки ставить (площадь позволяет), можно спокойно себе закрыть панелью дверей и все...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
блин, пошла посмареть на предмет своей ванной.. так то да, можно.. но тогда придется либо кран отдельно выводить, либо стену ломать, трубы переделывать.. у нас кран будет низкий для такой высокой раковины
У нас все трубы за раковиной и машиной, не утоплены в стену.
А детям то как до раковины такой высокой доставать? Я решила стиралку в кухню все-таки ставить (площадь позволяет), можно спокойно себе закрыть панелью дверей и все...
Это основной аргумент. Моя кухня 7,5 кв.м. не вынесет еще и стралку (посудомойка стоит уже). Дочь моет руки на кухне, с табуреткой пока.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Мамба писал(а):
трубы трогать не надо, нужно просто купить длинные трубки(не знаю как называются) те что крепяться между смесителм и трубой. У нас на кухне такие, раковину поставили не там где положено именно таким образом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
кто делал перепланировку в панельном доме и менял стояк канализации и ХВС и ГВС отзовитесь. нужны слесаря, которые не побоятся менять. А то всех кого звала все отказываются, говорят старыйе трубя, но ведь кто-то же меняет. Мне через 3 месяца рожать, а ремонт в ванной не движется из-за стояка.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ОООО, то, что надо !!! а раковина получается плоская чтоли ? как в икее ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Подскажите мне, знающие люди, реально ли простым путем узаконить мои хотелки и почем это примерно выйдет. Дом панельный. Вот то, что есть Вот то, что хочу получить Поясню, в проходной смежной комнате ставится перегородка, и отгораживается гардеробная. А у маленькой комнаты стена убирается, и убирается дверь из коридора в проходную комнату.
Последний раз редактировалось solovey 18 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
solovey писал(а):
Подскажите мне, знающие люди, реально ли простым путем узаконить мои хотелки и почем это примерно выйдет. Дом панельный. Вот то, что есть Вот то, что хочу получить Поясню, между двумя большими смежными комнатами немного передвигается дверной проем. В проходной смежной комнате ставится перегородка, и отгораживается гардеробная. А у маленькой комнаты стена убирается, и убирается дверь из коридора в проходную комнату.
мы узаканиваем через службу согласования) ценник один = хоть дверь перенести, хоть цену снести
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs