Я так долго не отчитывалась.. посидела почти 2 недели на Дюкане, он конечно клевый, но у меня наались проблемы со стулом. Решила себя не мучить,к тоже к тому моменту нормально так вес пошел вниз..Решила что буду по миримановой питаться,но она меня как-то расслабила и я плавно стала кушать все подряд в разумных предалахк конечно Сегодня взвесила и + почти килограмм!!!!
Хожу на боди-скульпт, успокаиваю себя тем, что мышцы то больше весят)) Вообще я в очередной раз беру себя в руки)
з: творог,кофе, хлебец с кусочком колбаски о: кур.филе и гречка на ужин будет салат со свеклой
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
у меня видать весна в голове любви, любви... утром ошиблась, назвала воду любовью...вечером может шампанского хлебнуть , и написать бокал денех
обед борщ полчашки, пол блина пшённого, яблоко (когда же кончатся эти дубовые яблоки?) полдник 2банана, творог ужин немного винегрета, рыбная котлета кофе с мёдом В течение дня много-много воды После 18.00 будет чашка кофе и кусочек гематогена незапланированные 2 печенки и яблоко
Последний раз редактировалось Римма 10 ноя 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
elf писал(а):
Какой уже день удивляюсь рациону Рузаны. На нем не то что похудеть раствориться можно))) Чувствую себя такой обжорой.
Это ты наверное второй день мне удивляешься)))) Я вчера действительно ничего не ела, не хотелось совсем, т.к. состояние было нестояния. Сегодня тоже не хотелось. А вечером пришел муж и накормил пельменями, которые я в общем-то не люблю и не ем)))) Так что у меня совсем не похудательный день получился. В 8 часов вечера горячий бутер и десяток пельменей
Какой уже день удивляюсь рациону Рузаны. На нем не то что похудеть раствориться можно))) Чувствую себя такой обжорой.
Это ты наверное второй день мне удивляешься)))) Я вчера действительно ничего не ела, не хотелось совсем, т.к. состояние было нестояния. Сегодня тоже не хотелось. А вечером пришел муж и накормил пельменями, которые я в общем-то не люблю и не ем)))) Так что у меня совсем не похудательный день получился. В 8 часов вечера горячий бутер и десяток пельменей
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро!!! стакан тёплой воды завтрак кофе чёрн. с мёдом, сыр 2 кусочка, яблоко печёное обед немного борща, печенка,чай полдник банан ужин омлет из 2яиц,салат перец болг с капустой, кофе чёрн с мёдом
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
Ирин,где сапоги то купила? *модеры флудят*
Сохо. Экватор. Вроде и в 7е есть. Если что у меня скидка есть. Меньше 5000 сапоги
По мне твои лучше чем из зары:-) В тех пол города будет ходить ((независимо от того идут они или нет.
А теперь по теме:-)ем все подряд(((Открыла для себя конвервы копеечные тунец для сендвичей,мелко нарубленный в масле подсол.на хлеб прокатывает вместо бутера с колбасой на завтрак на ура.интересно в наших магазинах он есть,произ малайзия еще видела тайвань.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
А теперь по теме:-)ем все подряд(((Открыла для себя конвервы копеечные тунец для сендвичей,мелко нарубленный в масле подсол.на хлеб прокатывает вместо бутера с колбасой на завтрак на ура.интересно в наших магазинах он есть,произ малайзия еще видела тайвань.
тунца полно в наших магазинах без масла. вилкой размять самой можно за пару секунд, но насколько полезнее без масла! на вкус не отличается.
Вернулась из командировки, прибавила 3,4кг . Надеюсь, что при правильном питании они быстро уйдут обратно. В табличку вписалась. С вечера начинаю отчитываться.
У моей см-ленты дети отрезали по 1см с обоих сторон.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем привет! У меня что-то такое настроение сегодня, такое настроение!
Отчитаюсь за два дня. Вчера. Вес 67,1. Стакан горячей воды 12-00: киви 2 шт. 12-30: каша рисово-пшеная Два стакана воды 15-00: гороховая каша 22-00: морковный фреш со сливками, грушевый штрудель, кофе с бейлиз.
Сегодня. Вес 66,9 (Я цифру 66 не видела уже месяца два))) Стакан горячей воды 11-00: Киви 1 шт, половина апельсина 11-30: несколько ложек эремсека (меньше 100 гр) 16-00: два стакана воды 16-30: два кусочка ржаного хлеба с тыкв. семечками с маслом и сыром