Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
когда долго бродим по Меге-кушать-то хочется, заходим в ресторан Икеа, вот для нас хоть какой-то выход. шведы едят все нежирное,может,и фрикадельки можно,не знаю, надо изучить состав.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну что? мне очень даже хорошо по ощущениям, не голодаю, узнаю много рецептов ))) это я подвожу итог своей 2ух недельной диете )))) за первую неделю чередования ушло 1,4кг, за 2 недели вместе с атакой - 4,4кг.... мне нравится ))) это притом, что я вчера в 3 ночи съела голень куриную (без кожи конечно же) и стакан кефира )))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, умнички! держитесь! и я держусь, единственное, что вес стоит 2 дня, теперь вот на свекл грешу((((
решила перейти на 2/2, посмотрю как эффект будет
с утра сделала омлет с шампиньонами, так вкусно! теперь грибы буду есть всегда в БО, сытно и настроение поднялось) Лиля, салат с водорослями Чука ела? я вот тоже не счет них подумала, если самой заправку сделать, то их можно в БО дни есть, где-то в закупке их видела, думаю купить, да и в группе разрешили девочки.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
На диете 2,5 недели. Учитывая что летом была 86 с чем то,то 10,5 кг сбросила.Меня не узнают знакомые, друзья! Сегодня может фото будет,с подругой встретимся попрошу его щелкнуть.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
Лиля, салат с водорослями Чука ела? я вот тоже не счет них подумала, если самой заправку сделать, то их можно в БО дни есть, где-то в закупке их видела, думаю купить, да и в группе разрешили девочки.
на счет Скала нет новостей?
аха, Чуку, люблю, блин, но там водоросли маринованные же, я всё-таки думаю, что в маринаде и масло и сахар есть, тарелка маслянистая была после салата ))) и ведь плюсом ко всему этому ещё кунжутную заправку принесли, но ничегоооо - сегодня ЧБ, постораюсь без допов по скале всё так же, статус - оплата
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У меня еще -1 кг, сегодня последний день атаки. Така весы без граммов, думаю 2,3 или 2,6 не помню точно, как обещано, за атаку скинула. С завтрешнего дня перехожу на чередование
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Обед: тушеное филе морского языка с шампиньонами, на гарнир стручковая фасоль тушеная в соевом соусе с чесноком. такой наваристый бульон получился из морского языка, как будто на масле жарила, даже не скажешь, что блюдо ДЮ, своим на гарнир гречку отварила, язык им очень понравился) бутер с кусочком с/с форели, кофе с молоком.
Кармен, у меня тоже 3 день вес стоит, думаю связано с КД, в прошлый месяц из-за ДД у меня задержка была больше 10 дней, в этот раз вот думаю придут так же как обычно ( а это должно быть сегодня-завтра) или же уже сдвинулся цикл.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Да, похоже надвигаются КД, вот и вес стоит. В целом, диетой очень довольна. У меня сегодня три недели - 3 кг. Внешне не видно, а некоторые вещи хорошо садятся на мне. Я и довольна как слон. Диету постараюсь довести до конца
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Кармен писал(а):
а уменя вес вот уже неделю стоит
у меня так бывает время от времени-расстраиваться не надо, это нормально. у меня уже к закрепу дело- дней 10 вес стоял,главное, без привесов. а потом сразу -1кг. нарушаю скорее всего, по допам. ну ничего, готова подольше на чередовании побыть)))