Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
мы ходили в 2 наших месяца к педиатру. нам намерили 62.5 см роста и 5800 гр веса ))) но расстраивает сыпь на лице, уже около трех недель, щечки-виски-лоб, то краснеет, то успокаивается. но чешется ((( ем мясо (говядина, курица, индейка, один раз утка, редко свинина), кашу овсяную, манную, гречку, молоко-творог-сметана, чай-печенье, белый хлеб-масло, картошка, макароны. отказалась от сахара (но он всяко есть в печеньках) если всё это нельзя - умру от голода
_________________ Всё идёт как надо!
Последний раз редактировалось Света Букина 10 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
мы ходили в 2 наших месяца к педиатру. нам намерили 62.5 см роста и 5800 гр веса ))) но расстраивает сыпь на лице, уже около трех недель, щечки-виски-лоб, то краснеет, то успокаивается. но чешется ((( ем мясо (говядина, курица, индейка, один раз утка, редко свинина), кашу овсяную, манную, гречку, молоко-творог-сметана, чай-печенье, белый хлеб-масло, картошка, макароны. отказалась от сахара (но он всяко есть в печеньках) если всё это нельзя - умру от голода
У нас тож 3-4 нед держалась сыпь, незнай на что изза чего. Попробуй сама попить нормофлорины, печеньки я не ела только сушки мелкие без никто, совсем без сахара тож никак, по ч ложке клала в чай, хоть пару раз в день, манку лучше исключить пока и белый хлеб, лучше отрубной какойнить
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Natulya писал(а):
У нас тож 3-4 нед держалась сыпь, незнай на что изза чего. Попробуй сама попить нормофлорины, печеньки я не ела только сушки мелкие без никто, совсем без сахара тож никак, по ч ложке клала в чай, хоть пару раз в день, манку лучше исключить пока и белый хлеб, лучше отрубной какойнить
нормофлорины пью две недели (большие проблемы со стулом после родов). а сушки разве не тот же белый хлеб?
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Света Букина писал(а):
но расстраивает сыпь на лице, уже около трех недель, щечки-виски-лоб, то краснеет, то успокаивается. но чешется ((( ем мясо (говядина, курица, индейка, один раз утка, редко свинина), кашу овсяную, манную, гречку, молоко-творог-сметана, чай-печенье, белый хлеб-масло, картошка, макароны. отказалась от сахара (но он всяко есть в печеньках) если всё это нельзя - умру от голода
Нам аллерголог сказала манку и печенье, даже простое не есть, и на карт крахмал аллергия тоже, куры, яйца, молоко тоже низзяяя. Ем говядину, кисломолочное, черный хлеб и капусту, кашки на воде гречку и рис. Эххх, в сельдь превратилась уже
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А капусту вы нормально переносите? живот не болит? У меня такое ощущение что после того как капусту поем- живот больше крутит.Но я все равно ем понемногу в овощах тушеных и борще. А то на одних кабачках и картошке я долго не проживу.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
Natulya писал(а):
нормофлорины пью две недели (большие проблемы со стулом после родов). а сушки разве не тот же белый хлеб?
Сушки сухие и много их не сьешь, хлеб свежий мягкий клейковины много как то так мне обьяснили, вот и не ела, счас уже больше ем всего, чем пока сыпь эта была.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, а у нас глазки гноятся. Протираю стерильной ватой смоченной в кипяченой воде и по капле левомецитиновых капель. Уже неделю так не проходит, как начнет плакать, все время какашки в уголках собираются, что делать то?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
нам врач говорила промывать фурациллином. таблетка на пол стакана воды по мере сбора какашек. И капать капли, не помню какие но вроде тоже левомицетиновые. А вообще лучше показаться офтальмологу.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ирин, я не говорила как капать, да? их советуют каждые 2 часа по капле в каждый глаз, если эффекта не будет, то к офтальмологу(она скорее всего назначит либо офтальмоферрон, либо альбуцид, либо рецепт на галаргол выпишет).
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Гузель ММ писал(а):
Ирин, я не говорила как капать, да? их советуют каждые 2 часа по капле в каждый глаз, если эффекта не будет, то к офтальмологу(она скорее всего назначит либо офтальмоферрон, либо альбуцид, либо рецепт на галаргол выпишет).
Гузь, нет. Теперь так покапаем. На 22 записаны к офтальмологу, по медосмотру, вот и покажем наши глазки!! Спасибо!!