Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Златовласка писал(а):
А вот слово "конфета"мы говорим так "возьми ту штучку,которая завернута в красивую бумажку",т.к. у младшенького на слово конфета реакция как у гончей.
мама рассказыала - я маленькая.года два.. сижу за столом,ем кашу.. ем, видать, плохо.. мама хочет , чтоб папа налил чаю, чтобы тот успел остыть к тому времени, как я доем, но мне чай показывать нельзя - есть брошу - и буду чаю просить. мама- "Гер, возьми вот отсюда налей вот в эту красную, помешай и убери вот на этот высокий, пусть там стоит" папа - "ЧЕГО????" Я-"возьми, налей из чайника чай в чашку и поставь на шкаф, чтоб я не видела. чо непонятного-то"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
мама рассказыала - я маленькая.года два.. сижу за столом,ем кашу.. ем, видать, плохо.. мама хочет , чтоб папа налил чаю, чтобы тот успел остыть к тому времени, как я доем, но мне чай показывать нельзя - есть брошу - и буду чаю просить. мама- "Гер, возьми вот отсюда налей вот в эту красную, помешай и убери вот на этот высокий, пусть там стоит" папа - "ЧЕГО????" Я-"возьми, налей из чайника чай в чашку и поставь на шкаф, чтоб я не видела. чо непонятного-то"..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Вот так практически мы разговариваем дома.Если ляпнул не то что надо,потом сильно пожалеешь.Апельсин у нас"вот та оранжевая штучка" ну и т.д. Сын прикалывается"какая штучка",я начинаю по буквам вспоминать как сказать апельсин. А главное Дане смешно,чего мама с Антохой азбукой морза переговариваются Вот не поверите,если хочется съесть конфету в тихоря,заходишь в ванну включаешь воду и тииихо шелестишь оберткой А Даник уже под дверью стоит с протянутой рукой. Блин,слух как у летучей мыши