_writer_ ага, у меня тоже старые кольца, советские. спасибо за вариант
так может их того, переделать в серьги? Старое золото красивое такое
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я равнодушна к украшениям, ношу одни серьги уже лет эдак ....дцать.... кольца вообще почти не ношу... так что мне не надо новых цацок если кому-то надо на переделку - могу продать)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
abra1980 писал(а):
Elflea писал(а):
Где лучше сдать анализ на иммунограмму? и можно ли простому смертному самому его расшифровать?
Полный анализ на имунку можно сделать тольков СИТИЛАБе и при этом полная расшифровка анализа делается (сдавали этим летом за 3тысячи). В клинике аллергологии и педиатрии не полный анализ делается. В прошлом году делали доче этот анализ в клин. аллер. и пед. так иммунолог в этой же клинике, сказала что анализ вовсе не полный. Кстати, клин.аллер. и пед. только принимают кровь и отвозят её в 18 больницу для получения результата.
Спасибо большое за развернутый ответ) я Лорак рассматривала для сдачи анализа, но вот тоже незнаю, полный или нет там. ну за 1300 наверное толькое Ig G там будет.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
rusAlka писал(а):
А почем сейчас золото принимают? А в продаже почем в изделиях?
Cейчас не знаю,полгода назад в Алтын Ай простая скупка была не выше 900рублей,при обмене на новые готовые изделия грамм сданного золота оценивался примерно в 1100 -1200 рублей, точно уже не помню.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Спасибо всем за ответы, попробую обзвонить. Шубу хотела мутоновую сдать, тоже боюсь что не выгодно если еще и химчистка...Сколько интересно шубу стоит почистить....