я свою тут покупала 2 в 1 бреви ово за 19 400 и продала за 10 000.... дура через инет не заказала.... прогулку через инет купила уже...за 5700 плюс 300 р доставка из Мск..пер перго арию...меня всё устраивало, что в первой, что во второй)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я свою капелку надумываю продавать жалко ее но наверное придется. не сидит он в ней. ну никак не сидит. а мне она так нравится.легкая.удобная. все в ней хорошо. вот невзлюбил ребенок ее. 2 месяца откатались и стоит новехонькая. что брать ума не приложу, тем более в зиму как бы??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
рыжий котенок мяу писал(а):
я свою капелку надумываю продавать жалко ее но наверное придется. не сидит он в ней. ну никак не сидит. а мне она так нравится.легкая.удобная. все в ней хорошо. вот невзлюбил ребенок ее. 2 месяца откатались и стоит новехонькая. что брать ума не приложу, тем более в зиму как бы??
У нас такая же Мне кажется, на ней зимой кататься проблематично, я поэтому свою Каролину и не продала
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алсунечка писал(а):
У нас такая же Мне кажется, на ней зимой кататься проблематично, я поэтому свою Каролину и не продала
зимой да.. маневренность она теряет. мы катались по снегу, сложновато
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ирина (Homa) писал(а):
SunCat, не обижайся, но Ваше цена в 10 тыс. за перегу-люльку неприлично высокая. Я знаю, что коляска хорошая - у меня у самой такая была на даче, чтобы не таскать ещё и коляски туда-сюда, но продавать больше, чем половиннная стоимость новой коляски не стоит.
В принципе, Вы правы. Половина стоимости - 8 тыс. (чеки у меня на руках). Просто иногда так обидно, что какие-то дешевые коляски скинут тыщу-другую - и уже типа полстоимости. Как-то несоразмеримо получается.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Aliche писал(а):
Ух,завтра в "купи коляску" буду заказывать "Silver Cross 3D Pram System".Надеюсь не подведут.
В Hartan разочаровалась,видела эту коляску в М.М. - за20т.р. ткань могла бы быть попрочнее и качественнее.I COO передумала - в положении лежа(прогулочный блок) смотрится неуклюже и еще одна люлька мне не нужна(и так дома гараж образовался),переплачивать не хочется.Silver Cross меня подвел конкретно - не ездит он в нашу Рашу пока.И хорошо,Bebecar меня в себя влюбил и тепеь летит комне Деловыми линиями(лишь бы прошло все хорошо,так не хочется сюрпризов).ТТТ,ТТТ,ТТТ.
Спасибо! Девочки! Срочно нужен совет, времени мало. Хочу Квини заказать, но смущают размеры люльки, кто пользовался скажите реально до 6 месяцев на ней можно откатать? ОООчень срочно!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я понимаю, что все относительно, детишки разные, но я так сомневаюсь, хочется побольше отзывов услышать. Может быть этот 8 месячный малыш был мелкий как " микроб"?