Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
ага-ага. монетизация это вообще издевка... в принципе бесплатных секций все равно много достаточно сейчас. только вот поддержки многодетных семей никакой практически.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
julikas писал(а):
ага-ага. монетизация это вообще издевка... в принципе бесплатных секций все равно много достаточно сейчас. только вот поддержки многодетных семей никакой практически.
офф: ну нету ничего б/п или условно называется б/п
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золушка писал(а):
У меня тоже трое деток : старшему сыну -13 лет, среднему сыну -12 лет, а дочке -5 лет . Мне 34 года . Всегда была домохозяйкой , но всегда зарабатывала деньги сама. Как-то так получалось -находила себе сама работу и притом была довольна этим. Вот и сейчас - работаю на дому. Первые детки старшие погодки, разница всего 1 день , поэтому они выросли как-то быстро и я не поймала кайфа в пеленках, прогулках. А вот дочка - это что-то другое , все сюсюкали, любили маленькую . Третья -это уже осознанный шаг .
Супер! Я восхищаюсь женщинами, которые так шьют! Я тоже многодетная мама у меня три мальчика 15,12,7лет. Я тоже работаю, веду занятия развивающие для детей младшего дошкольного возраста по развитию речи и муз воспитанию от 10 мес и до 7 лет.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Привет, тоже решила отметиться, (спасибо Маше, подсказала) у нас четверо детей старшему Тимуру 29.10 исполнится 15 лет , дочери Алине 8 лет она у нас из всех самая долгожданная, перенесла родовую травму, сейчас на инвалидности(ДЦП) , мальчишкам близнецам, они у нас как снег на голову , ( в 32 года как девчонка залетела ) Амину и Амиру 3 годика 7 месяцев сейчас мне 36 лет , слава богу все у нас хорошо ,все о чем мечтаем, к чему стремимся по-тихоньку достигаем
_________________ Старшему сыну 15 лет , дочке 8 лет, младшеньким сыночкам по 3 годика 10 месяцев
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
Привет и меня принимайте в свои ряды! Мне 35 лет и детишек трое. Дочь - 12 лет, сын - 5 лет и малышка - 6,5 месяцев. Все, о чем мечтала потихоньку сбывается! Как говорится -дом построили, детишек нарожали и деревья посадили! Я счастлива!