Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Nastasiya писал(а):
Девочки, хочу купить на новогодние подарки подушки для шеи (для поездок, перелетов) не знаете где недорогие купить можно? (тканевые, с натуральным чехлом) рублей по 300. может шьет кто?
я в Магните видела подушки подобные. Тканевые ли они, не знаю
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Девочки, спасибо за ответы про кузницы! Вчера ездила в три представительства. Да, цены, конечно.... уххххх... но красивооооо. сейчас думаю, стоит ли заказывать...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. У мамы во дворе бегают несколько собак (вроде 3 уже), дети их уже прикормили уже((( Но собаки не маленькие (лошади прям), лают, кого то даже успели покусать. Страшно прЯм выходить бывает, когда идешь мимо и тебя провожает тяжелый взгляд изподлобья((( Вдруг кинется Я, конечно, против отстрела...но какой тут можно придумать выход?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
На старом форуме у кого-то подпись была- про авиабилеты, брат чей-то занимался вроде...теперь найти не могу.....отзовитесь, чья была подпись - вопрос по билетам у меня!!!! Или может помнит кто - у кого это было?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Рушанka писал(а):
Nastasiya писал(а):
Девочки, хочу купить на новогодние подарки подушки для шеи (для поездок, перелетов) не знаете где недорогие купить можно? (тканевые, с натуральным чехлом) рублей по 300. может шьет кто?
я в Магните видела подушки подобные. Тканевые ли они, не знаю
В Икее есть УПТЭККА Подушка-подголовник, белый с оттенком Клуб IKEA FAMILY 299.– Артикульный номер: 902.372.01 Обеспечивает поддержку головы и шеи, когда вы сидите, и позволяет комфортно отдыхать в поездке: в самолете, поезде, автобусе или машине.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Elflea писал(а):
Где лучше сдать анализ на иммунограмму? и можно ли простому смертному самому его расшифровать?
Полный анализ на имунку можно сделать только в СИТИЛАБе и при этом полная расшифровка анализа делается (сдавали этим летом за 3тысячи). В клинике аллергологии и педиатрии не полный анализ делается. В прошлом году делали доче этот анализ в клин. аллер. и пед. так иммунолог в этой же клинике, сказала что анализ вовсе не полный. Кстати, клин.аллер. и пед. только принимают кровь и отвозят её в 18 больницу для получения результата.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Девушки, подскажите куда сдать золотые кольца старые и ненужные? Надо не в обмен на новые, а просто сдать за денежку.
Можно ювелирам сдать попробовать (которые в ремонте ювелирных изделий сидят), мама ходила что-то переделывать, у нее золото еще советское, так ювелир ее уговаривал продать ей, сейчас говорит нет такого золота
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет