Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Малиновая писал(а):
Сегодня вообще день дурной! Моталась весь день до 9 вечера. Фсе бесит... Еще и днем водила на 257 мало того что вез как дрова, так еще и мне на сдачу с сотки насыпал 2 пригоршни мелочи с десятками копейками. Но... есть на свете справедливость!!! Вечером ехала опять на нем (я его морду запомнила). Вез так же как дрова, только мы с дочкой сидели и я скурпулезно набирала ему мелочь 10-ками и 50-ками)))) Ах, красота, надо было его морду видеть))))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Сегодня вообще день дурной! Моталась весь день до 9 вечера. Фсе бесит... Еще и днем водила на 257 мало того что вез как дрова, так еще и мне на сдачу с сотки насыпал 2 пригоршни мелочи с десятками копейками. Но... есть на свете справедливость!!! Вечером ехала опять на нем (я его морду запомнила). Вез так же как дрова, только мы с дочкой сидели и я скурпулезно набирала ему мелочь 10-ками и 50-ками)))) Ах, красота, надо было его морду видеть))))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Муж подарил планшетник вместо маленького ноута, который я просила. Теперь парюсь - ни скопировать, ни фотки перекинуть с фотика, вообще ничего не соображу пока. Только обои смогла поменять...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
мне как-то водила дал десятки завернутые,проезд тогда еще 10 рублей стоил. вышла из автобуса пошла в магазин, разворачиваю, а там 3 десятки, а четвертая половинка только! это вообще ни в какие ворота не лезет! девочки сразу проверяйте не ленитесь! ну забыла я про все это....где-то через месяц встретились мы) проезд уже 15 рублей я дала ему только 5 рублей и все припомнила...он спорить не стал)))
мне как-то водила дал десятки завернутые,проезд тогда еще 10 рублей стоил. вышла из автобуса пошла в магазин, разворачиваю, а там 3 десятки, а четвертая половинка только!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а мне как-то в маршрутке 35 руб дали мелочью,как вышла пересчитала,1 руб. не хваатало. мелочь,а не приятно))) но когда вообще дают мелкими не злюсь,этто же оже деньги, им оплачтвают проезд,они ими сдачу дают.... а вот когда не додают,вот это даа,бесит,есил еще маршрутка уехала.....а водителей я никогда не запоминаю.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
а мне как-то в маршрутке 35 руб дали мелочью,как вышла пересчитала,1 руб. не хваатало. мелочь,а не приятно))) но когда вообще дают мелкими не злюсь,этто же оже деньги, им оплачтвают проезд,они ими сдачу дают.... а вот когда не додают,вот это даа,бесит,есил еще маршрутка уехала.....а водителей я никогда не запоминаю.
дык я тоже не злюсь, но тут он прям выбирал из поролонки кучки, в которых по 10 копеек. Хотя были и бумажные в козырьке. Я бы нашла 20 рублей в кошельке десятками, если бы он ехал нормально, но при такой манере его езды, смогла кое как вытянуть сотню, мелочь было нереально набрать. У меня не знай лицо доброе мне постоянно мелочь дают на сдачу. Если еду в траллике, то 100% дадут 2 монеты по 50 копеек)))) А если иду по улице, человек которому надо спросить дорогу по любому подойдет ко мне спросить, хоть двадцапть человек будет ему навстречу идти)) А я всегда в наушниках хожу.... Приходится их из ух выковыривать, объяснять
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Калипсо, всё будет хорошо Моему младшему делали, когда ему 9 мес. только было. Дочке желаю легко отойти от наркоза (мой пару часов проспал после операции)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Калипсо, милая, держись!!! Ты потом по настоящему попереживаешь, а щас возьми все свои нервы в кулак. Процедуру делают быстро, а вот отходят детки по разному, ты нужна дочке бодрая, даже веселая, все хорошо соображающая мама. щас может даже чай попей, как бы не хотелось, а то потом может плохо спать будете и ребенок может тебя рядом держать, некогда будет! Пусть все пройдет хорошо и быстро!