Задание 8 недели Проекта "Мода улиц":шарфы, платки, шали, снуды но этим перечень не ограничен) делаем фотки со всем тем, что украшает, греет наши прелестные шейки) за исключением украшений-бижутерии) об этом тоже когда-нибудь Неделя будет!
Немного о задании этой недели: На улице холодает, а доктора утверждают, что человек теряет до 70 % тепла через затылок. Не разбазаривайте тепловую энергию впустую. Говорят, что осень — время для шарфов и шарма. Самые не модные люди знают, что шарф — отличный аксессуар. Он может элегантно дополнить и придать фишку созданному образу, ведь стиль создаётся не только из простой и комфортной одежды, но ещё и с помощью аксессуаров, которые помогают выразить индивидуальность. Как бы стильно Вы ни одевались, но платок, шарф, шаль непременно добавит неуловимый шик Вашему образу, сделают его более женственным и подчеркнут Вашу индивидуальность. Разнообразные платки, платочки, шарфики и шали – это те аксессуары, которые необходимы каждой женщине.
Шарфы: меховые, шерстяные, трикотажные, шейные платки из шелка и хлопка, снуды из меха, шелка,трикотажа и даже бархата, горжетки, меховые воротники, боа, а шали, паутинки, платки в русском стиле- перечислять можно бесконечно)))
Выбирать шарфы и проч. лучше из натуральных материалов, определяясь с выбором материала, нужно выяснить цель — куда вы отправитесь в нем. В шерстяном-можно осуществлять прогулки по улице, он будет согревать. Деловой стиль отлично дополнит шарф из шелка, а вот на каждый день хорошо подойдет кашемир. Выбирая шарф, обратите внимание на гармоничность образа в целом. Подходит ли аксессуар к цвету глаз, овалу лица, а может он под цвет волос? А вообще секрет ношения шарфов и прочего — в непринужденности. Не прилагайте лишних усилий, просто обмотайте шею и завяжите концы, не глядя в зеркало
главное условие задания: фотографии должны быть сделаны не раньше 1 сентября 2012 года) ____________________________________________________________________ Наши постоянные Эксперты:
Гульнара Абдуллина-не просто очаровательная девушка и умница, но и визажист, имидж-стилист, преподаватель Авторской школы макияжа, консультант по стилю и макияжу, стилист программы "Модная реформа" на телеканале "Домашний".
Bursico-загадочная лично для меня личность) но со вкусом) причем, отличным) и от других тоже) умудряется держать в уме и цвета и геометрию и стилистику))) очень ценные комментарии. профессионально!) ___________________________________________________________________
вся интересная инфа взята с Википедия, sartorialist, lookatme и прочих источников
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я уже тута Съездила сегодня купила тканюшку всю шерстяную-прешерстяную (надеюсь, не буду потом чесаться ) Правда, расцветку "прованс", кажись, выбрала... Ну, посмотрим, что получится. Пошла резать и шить!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Yusha писал(а):
Я уже тута Съездила сегодня купила тканюшку всю шерстяную-прешерстяную (надеюсь, не буду потом чесаться ) Правда, расцветку "прованс", кажись, выбрала... Ну, посмотрим, что получится. Пошла резать и шить!
давай!) мы же если что тебя и в роддоме отфоткаем-главное снуд-шарф не забудь))))
Himala писал(а):
_writer_ хочу участвовать хочу меховушку
давай))) черные появились-рыжих кажись не было(
я тоже хотела с меховушкой сфоткаться) а потом передумала) буду ловить кого-то из домашних, чтобы сфоткали
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
ultra писал(а):
Yusha писал(а):
давай!) мы же если что тебя и в роддоме отфоткаем-главное снуд-шарф не забудь))))
Himala писал(а):
_writer_ хочу участвовать хочу меховушку
давай))) черные появились-рыжих кажись не было(
я тоже хотела с меховушкой сфоткаться) а потом передумала) буду ловить кого-то из домашних, чтобы сфоткали
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
А я так поучаствую ....
Есть такие шарфы, которые вяжут бабушки, Такие шарфы частенько ужасно колются. И к ним прилагаются точно такие же варежки И бонус: взросление и бессонница.
Бывают шарфы, которые вяжут юношам, Потом их пихают в праздничную коробочку... Потом те коробки вручают сторожу, А он в свою очередь дарит тот шарфик дочке.
Бывают шарфы, которые просто вяжутся: От скуки, от нервов, от ревности, от бессилия. На этих шарфах и вешаются, и мне кажется, Что это по крайней мере почти красиво.
А есть очень редко такие шарфики, Которые вяжут просто - из добродушия. Такие шарфы всегда носят, как яркие шарики. На память. И эти шарфы самые лучшие.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл