Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Подружка писал(а):
Алечка писал(а):
Мы сдавали канцтовары и деньги, кто хочет ( или слепым деньги собирали, а детям канцтовары, уже не помню )
думаю в метро сгонять и то же альбомов-красок купить порошок не буду брать
У нас в том году от класса младшей (перваши на тот момент) КР отдала все ,что мы хоз покупали на нужды класса .И токо книжки разрешили приносить самим детям.А старшая все подряд набрала -отнесла .И одежду и игрушки-книжки... Кр младшей сказала,что там директор этого заведения(не знаю какого) хоз.товары просила.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Сегодня опять были с сыном в травмпункте- наконец-то его выписали Со второй четверти пойдет в школу. Пятый класс- все дети уже привыкли к новому образу жизни в школу- разные учителя, хождение по классам и т.д., а мой только-только начнет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мой подошел вчера с физикой, и я поняла, что если проблемы с физикой начнутся, помочь будет некому. Как ваши детки справляются с такими предметами? А на следующий год химия еще будет, а-а-а-а
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
в физике главное - не пропускать ни один параграф, а то вобще труба... по черчению мне папа помогал) и даже, как для совсем тупеньких из бумаги делал фигуры, которые надо нарисовать)) чтоб показать какой вид с какой стороны. мне, правда, мало помогло, но по черчению 5 (учительница - папина одноклассница потому что)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я черчение терпеть не могла, поэтому вся надежда на мужа будет. Все остальные предметы не боюсь, если что-то забылось, то всегда прочитать/вспомнить можно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
у нас по английскому только ни я ни муж помочь не могут . Вчера по истории была районная олимпиада, моя ходила, пропустила английский, седня по теме классной работы была контрольная, она написать нормально не смогла.Я сказала, что на английский надо было сходить вчера( был первым уроком), а потом на олимпиаду ехать.Вот думаю, может вообще классной позвонить, чтобы если есть английский есть, то ее чтоб на олимпиады не отправляли.( да, английский у нас директрисса ведет, а олимпиады мне пока нафиг не нужны(но деть хочет ходить на них, престижно видимо))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Скопирую и сюда. Есть предложение провести МК в выходные (среди недели не все могут), в эту субботу, в 17.00, пожалуйста, подтвердите кто сможет) спасибо!
МК по стилю, ведущая Лилита Ахметова http://lilavita.ru/, преподает стиль для детей более 7 лет. Формат МК оч необычный и увлекательный-) длительность 1,5-2 ч., стоимость 350р.
1. подростки с 9 до 12-13 лет Брусника (Саша) Изюмка (Даша) Теоретик (Настя) Вифсла (Семен)
2. подростки старше 12-13 лет DD (Арина) Даша (сестра Анны)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Julia_ya писал(а):
А территориально где? На сайте тоже нет инфы
В нашем центре по адресу Гоголя 36. Можно зайти со двора, ориентир - вывеска "Растем вместе", или с внешней стороны дома, ориентир - книжный магазин "Азия".