Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Совсем большие дети

Страница 35 из 60 [ Сообщений: 1197 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот они и выросли.)
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 02:26 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кому захочется выживать на 15 тыс., если до этого он жил в гораздо лучших условиях? Парень учится и работает, устроиться при этом на ещё одну работу для меня не вариант. От такой нагрузки они быстрее разбегутся.
А почему у парня не возникло желания встретить НГ только с любимой, тем более, что родители на праздники уедут? Мне кажется, что там привычка, а не любовь.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 02:50 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Столько психологов, уже и любви у них у бедных нет только оказывается привычка) может парню не хочется обидеть родителей отказом, как один из вариантов. На пятнадцать тыщ выживают? Хм пойду пожалуй убьюсь об стену))) если мальчика по жизни будут вести родители, подкидывать деньжата, покупать машины-квартиры, выбирать девушку то рискуют вырастить инфантильного великовозрастного детину ни шагу без мамы не могущего ступить. Я нигде не прочитала что девушка стерва такая хочет парня прям женить на себе.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 03:14 
Super Org SP
Super Org SP

Ты хочешь сказать, что имея бюджет в 15 тыс., ты можешь себе позволить покупать детям вещи, которые сейчас продаешь в разделе Детское?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 03:21 
богиня

у мужа меньше зарплата и живём мы не вдвоём) Да, я помню когда дочка родилась у него около 5 была зарплата, ну и так-то не померли, как раз ему 18 лет вроде было)))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 08:17 
Super Org SP
Super Org SP

И как тебе удаётся? У меня 15 тыс. только на еду уходит %)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 09:56 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
она на бирже втихушку небось подрабатывает))))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:00 
мудрая

Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
у мужа меньше зарплата и живём мы не вдвоём) Да, я помню когда дочка родилась у него около 5 была зарплата, ну и так-то не померли, как раз ему 18 лет вроде было)))

Выживать на такую з/пл это целое искусство! _yes_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:23 
мудрая

Участий в СП:239
Баллы репутации: 23
Fortuna писал(а):
:-\ от того, что я с вами тут поболтала , все сделали вывод , что я им житья не даю и на мозг постоянно капаю...забавно ( было бы тем ,кто знает ситуацию в реале ) _vo!_ , НО и прискорбно :( я видимо как всегда свои мысли не правильно доношу.

Просто каждый услышал, то, что хотел услышать.
И в этом + пиьменного изложения мыслей. Видно всех собеседников. И понимаешь нестыковочку.
Fortuna, ваши переживания мне очень понятны. И глядя со стороны Вы всё правильно делаете. У молодёжи есть возможность, поддержка. А не давление. У них отношения на новый уровень или выйдут, или
сойдёт на нет. это всегда тяжело. А маме вдвойне на переживания ребёнка тяжко смотреть _o-yo_ ._holod_
Fortuna не ей высказывает, а с нами делится. Как раз, чтоб на молодёжь не выплёскивать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:28 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
когда мне было 18-ть у меня з/плата была 180 руб и это была достойная зарплата , а когда мне был 21 год , это в самом начале перестройки 91 год ,у меня была зарплата 2 тыс ( хотя нееет , 2 тыс в 95 году были и это было много ))) , а в 91 -м рублей 500 -600 было ) и на нее можно было разве что хлеба с молоком купить... -давайте вспомним времена царя Гороха еще , жизнь на месте не стоит ..какой смысл сравнивать свои зарплаты в 18-20 лет, если время с тех пор уже ушло ?

ЖеньШень , спасибо ! Меня понимают мамы взрослых детей :)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:37 
богиня

Так-то это было пять лет назад не совсем горох царь у власти был) и сейчас многие не на сотни тыщ живут и к совершеннолетию машины-квартиры и полную материальную поддержку имеют. Кто-то сам и работает, учится, за жилье платит и учебу, вот те молодцы, многого добьются.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:42 
богиня

Gold участник СП
Инга, он работает, учится , за учебу и машину оплачивает пополам с нами пока ))) потому и остается только на баловство))) а то, что материальную поддержку имеет - нисколько его не портит, поверь мне .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:46 
богиня

Ну конечно же, когда родители могли признать что их ребенка что-то портит, так-то я тоже согласна была половину оплачивать, да))) ну и родителей девушки я бы послушала про золотого потенциального зятька, скорее всего их тоже какие-то тараканы беспокоят а девочка их редкий клад. Вообще смысла особо не вижу вмешиваться и переживать в отношения, большие сами разберутся, из возраста песочницы выросли уже.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:11 
богиня

Gold участник СП
хм.. если родители готовы ребенку дать в жизни старт , то непременно его этим испортят ? даже интересен мне стал этот вопрос ( можно, да девушку уже в покое оставить? ))) Если бы у моего мужа был отец, который погиб, когда ему было 10-лет , я думаю, что он добился бы гораздо большего.т.е. имел бы некоторое преимущество на старте.
Про "подкидывают деньжат" вообще не про нас . Мы ему даже одежду не покупаем уже года два , кроме белья - носок , которые я в СП беру ))) Он в колледже на курсовых себе вполне зарабатывал )))
Племянник сейчас учится в БГУ , вот там реально "золотая молодежь" , он очень удивляется, что у сокурсников в кармане по 15-20 тыс постояннно есть . При этом у его отца зарплата 300 тыс в месяц , а денег у него только на обед и дорогу, сдачу он родителям отдает . Конечно на 18 лет через полгода ему купят машину , что бы по полтора часа до универа не добирался по утрам, и он непременно сразу же "морально разложится" несмотря на 18 лет воспитания ))) .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39 
богиня

Почему разложится, нет, не факт, но будет знать что есть за спиной те кто всегда поможет, и за эту помощь будет платить зависимостью, только и всего. Так-то к первому курсу конечно неплохо квартирку ребёнку прикупить и авто чтобы по пробкам в автобусе не мыкался) ИМХО в двадцать волне взрослый должен быть уже человек который сам разберётся со своей девушкой, нужна она ему или нет, привычка или любовь, жениться или подождать как мама советует, хорошая девушка или клейма негде ставить _hahaha_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:56 
мудрая

Участий в СП:239
Баллы репутации: 23
Запросы у дтей растут. Взрослых детей. Да сами зарабатывают. И не мало. а все нет уверенности в стабильности. Мы по другому на жизнь смотрели.
И не знаю, хорошо ли это. Внуков хочу
Мы так же поступали со старшим, как Fortuna, 18 лет, всё, на одежду и развлечения зарабатывай. Еда, мелочевка- мы. Машину сам. С работой помогали. С папой работал, но и спроса было огого. Младший глядя на это, не согласился. Сейчас, уже сноха мне говорит: Сначала, не мог сводить никуда. денег нет, потом времени нет, работа по вечерам.
А вот с младшим, чёй-то не получается. уже 19 ему.Хотя деньги свои у него есть, стёпка повышенная. Но одеваем мы. На машину копит. Гитары сам покупает. Уже 3я.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:10 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
это как у нас свекровь моя - рано вам жениться, рано, сейчас время тяжелое, нестабильное. мы поженились. началось - рано вам ребенка, рано, времена тяжелые, нестабильные. ребенка родили.
сейчас она говорит, хорошо, что поженились и ребенка родили, времена как были нестабильные, так и сейчас, только вы уже семья и с ребенком и как-то справляетесь))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:42 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А могло быть так?
-Поехали на НГ к моей родне в Псков
-Не хочу, давай в Уфе вдвоем встретим
-Поехали, там очень классно, весело будет
-Я не поеду
-Жаль, ладно не поедем
-Да нет, ты поезжай, а я останусь
-Ну я с тобой останусь
-Поезжай, я с друзьями в Питер съезжу.
При этом парень думает, вот чего она от меня хочет, сама не знает, чего ей надо, то ехать не дает, то говорит, что сама уедет.
А девушка думает, НГ с его родней я не выдержу, но ему так хочется в это путешествие, пусть едет, а чтоб не переживал, что бросает меня одну скучать, скажу, что могу пока в Питер съездить.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:46 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Медведа писал(а):
А могло быть так?
-Поехали на НГ к моей родне в Псков
-Не хочу, давай в Уфе вдвоем встретим
-Поехали, там очень классно, весело будет
-Я не поеду
-Жаль, ладно не поедем
-Да нет, ты поезжай, а я останусь
-Ну я с тобой останусь
-Поезжай, я с друзьями в Питер съезжу.
При этом парень думает, вот чего она от меня хочет, сама не знает, чего ей надо, то ехать не дает, то говорит, что сама уедет.
А девушка думает, НГ с его родней я не выдержу, но ему так хочется в это путешествие, пусть едет, а чтоб не переживал, что бросает меня одну скучать, скажу, что могу пока в Питер съездить.

Кстати очень возможный вариант. Никто никого не хотел обидеть, но друг друга не поняли

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:47 
богиня

Хм я бы и в качестве жены не хотела в другой город к мужевой родне ехать на НГ _los_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:52 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Хм я бы и в качестве жены не хотела в другой город к мужевой родне ехать на НГ _los_

ну хотя бы не каждый год) я после взамужа смирилась на - один год у моих, один у других, третий раз - сами у себя. чтоб всем без обид)) а так-то у свекрови вобще б не хотела справлять)

Страница 35 из 60 [ Сообщений: 1197 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Список форумов » Дети » Совсем большие дети