Поворчу опять на счёт парковки. Сегодня утром просто трясло от злости и обиды. Опять нашу машину заперли. Мне утром на лечение, опаздывать нельзя. Муж, как всегда, вышел первым, я минут через 5. Стоит газель, водителя нет, сигналки нет. Опять поиск по офисам в нашем доме. Через какое-то время выполз водитель. Муж сделал замечание. Так нас таким матом облили со смыслом: что, место куплено? ваше время до 9 утра, потом валите, тут офисы, что хотим, то и делаем. Муж у меня вообще не выражается,а тут не сдержался. В итоге, настроение испорчено (я всегда переживаю сильно, а тут ещё гормоны пью, так совсем крышу сносит), на лечение я опоздала приехала домой и реву. Вот что делать в таких случаях? Сразу эвакуатор и гаи вызывать? Посоветуйте, пожалуйста. Сегодня хочу поговорить с председателем ТСЖ. Пусть хоть от ТСЖ повесят объявление (о табличке и не мечтаю), что будет эвакуация. Вот не понимаю, неужели нельзя номер телефона на бумажке написать и прицепить на панель.
ужас..сочувствую....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Verysay писал(а):
Поворчу опять на счёт парковки. Сегодня утром просто трясло от злости и обиды. Опять нашу машину заперли. Мне утром на лечение, опаздывать нельзя. Муж, как всегда, вышел первым, я минут через 5. Стоит газель, водителя нет, сигналки нет. Опять поиск по офисам в нашем доме. Через какое-то время выполз водитель. Муж сделал замечание. Так нас таким матом облили со смыслом: что, место куплено? ваше время до 9 утра, потом валите, тут офисы, что хотим, то и делаем. Муж у меня вообще не выражается,а тут не сдержался. В итоге, настроение испорчено (я всегда переживаю сильно, а тут ещё гормоны пью, так совсем крышу сносит), на лечение я опоздала приехала домой и реву. Вот что делать в таких случаях? Сразу эвакуатор и гаи вызывать? Посоветуйте, пожалуйста. Сегодня хочу поговорить с председателем ТСЖ. Пусть хоть от ТСЖ повесят объявление (о табличке и не мечтаю), что будет эвакуация. Вот не понимаю, неужели нельзя номер телефона на бумажке написать и прицепить на панель.
сочувствую вам... и даже не знаю, что посоветовать....у вас офисы скорее всего арендованные и необходимо жестко предупредить арендаторов, что если жильцы на следующем собрании ТСЖ примут коллективное решение поставить шлагбаум... то парковать свои машины они смогут, только на расстоянии от офиса...но это должен сделать председатель ТСЖ...а если скорой надо подъехать, пожарной машине... я не сильна в жилищном законодательстве, но думаю неплохой юрист еще может и посоветовать в данном случае зафиксировать случай запирания... оскорбления матом, и можно будет подать иск на компенсацию лечения... в платном учреждении.... а если совсем непонятливые... можно и кардинальные меры принять.... купить валерьянки... и устроить праздник котам и кошкам...
Сегодня вообще день дурной! Моталась весь день до 9 вечера. Фсе бесит... Еще и днем водила на 257 мало того что вез как дрова, так еще и мне на сдачу с сотки насыпал 2 пригоршни мелочи с десятками копейками. Но... есть на свете справедливость!!! Вечером ехала опять на нем (я его морду запомнила). Вез так же как дрова, только мы с дочкой сидели и я скурпулезно набирала ему мелочь 10-ками и 50-ками)))) Ах, красота, надо было его морду видеть))))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
может, уже к врачу пора? пока хуже не стало? причины-то есть? или просто так?
Причины есть... С работой не получается,на этой уже 7й год. не могу и не хочу, как на каторгу.... Напряг с деньгами, конкретный (ипотека, которой я так радовалась). К врачу ходила, уже глаз дёргаться стал, прописал лекарства, пить не смогу,так как за рулём((( Со свекровью закусилась (не ругалась, а пробундела своё недоольство) Дожилась....