Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
и мне шапочки понравились)) и помпоны)) но больше рюкзаки конечно с шипами - оранж особенно Рузана, они у тебя есть в магазине? Посмотрела и поняла, что мы оч легко одеты по сравнению с вами (ну с девочкой т.е) может утепляться нам пора и еще я этикетки углядела на последних фото
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Такая фотосессия Давно умиляюсь на Лешу с сестренкой ( так сильно на Рузану похожа ) Можно стихами?
Мальчик и девочка. Брат и сестра. Не разлучат их дожди и ветра. Вдаль по дороге уходят одни, Их провожают леса и огни, Люди и судьбы, и вещие сны. В сумерках будней мечты не видны. Жизнь – как дорога, Дорога мудра. Вместе навеки брат и сестра. Татьяна Кондратьева
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девочки, спасибо большое за комплименты! От шапок с помпонами сама тащщусь. Буду у Лешки иногда брать "погонять".
Элла, Динка моя пока только не уговаривается на сестренку для Саньки))) Видимо, так и ходить ему в ляльках)
Атреа, стих классный, про них)))
Элис, утепляться вам не пора. Это была постановочная фотосессия, Ульянка в зимнем комплекте, Санька вон тоже в Керри. У Лешки европух, он так будет ходить с -5 до -15 примерно. Сейчас Ульянка ходит в джинсах и Рейме, просто задача на тот момент была отфоткать именно зимнюю одежду. Но кстати с погодой нам в тот день оч повезло, на улице было -5 и сильнейший ветрище. Я в своем шерстяном пальто задубела по самое "нехочу" и очень завидовала их зимней экипировке))))) З.Ы. Рюкзаки есть, ага)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Что зонт с Тачками - я углядела. Моим всё равно какие герои на одежде и аксах, а мне очень нра... Особенно одежде Аскара он по цветовой гамме подходит!!!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Рузана, будем искать... Я в наших спках видела мельком шапки мокша или мошка Подумала ещё, что Гошке такую хочу и тут же забыла. Хорошо,что ты своих красавчиков и красавицу показала, побежала искать
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма писал(а):
Рузана, будем искать... Я в наших спках видела мельком шапки мокша или мошка Подумала ещё, что Гошке такую хочу и тут же забыла. Хорошо,что ты своих красавчиков и красавицу показала, побежала искать
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ну вот уже и снег лежит))) Фотографий так и не дождалась, а жаль. Участников в этот раз совсем мало, раз, два и обчелся. Я так понимаю, проект в данном формате уже не интересен? Делаем другой или пока ничего не делаем?