Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лиара, от всей души поздравляю! ой, как люблю я эти беременные темки, прям вот до невозможности)))) и все потому, что лялек обожаю просто, детки это чудо!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Ой, я первый раз уже и родила и уже ляля дома давно росла, но все равно не верилось)))
вот тут я с тобой абсолютно согласна. мне с трудом верилось в происходящее. у меня было две мысли во время родов. одна из них - я?? рожаю?? как в кино прям, о-о) кино, не я ж рожаю))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
ну я путаюсь больше в акушерских/фактических ) в телефоне программу поставила - та пишет, что 8-я неделя, а врач, что 9-я
не надо путаться. акушерский у мну был один срок. мои расчеты (я точно знала дату зачатия с разницей в 1-2 дня) - другой срок. узи - нечто среднее. родила - совсем другое) так что) до 36 недели живи спокойно! и малышастику всего хорошего! *и не надо было сознаваться, пусть бы судачили в переулках* - опять же не найду кнопочку зачеркивания.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Лиара писал(а):
Natulya писал(а):
Главное особо не загонятся по этим скринингам, они не диагноз ставят, а риски считают, зависящие от возраста вредных привычек и тп при сдаче крови все у вас выспрашивают, потом вносят эти данны в машину- анализатор
риски? то есть реально никакой патологии обнаружить не могут, только предположить?
именно так, патологии в основном на узи видят, если сомневаются назначают кордоцентез или амниоцентез опасные довольно таки процедуры, но они дают уже точный диагноз