Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Птаха писал(а):
Я сюда с кучей вопросов:
2. Где можно сделать узи почки детю?
мы талон брали в своей поликлиники, очередь-недели 2. по поводу 1го вопроса: посмотри сама: реагирует деть на резкие звуки? нам ничего в РД не меряли, поэтому только этим методом определяли слышит ли ребенок и жили спокойно
1. Ребенок не прошел тест "на слышимость", не знаю как называется. Датчиком в РД мерили. одно ухо - 100%, второе вообще ни сколько. Несколько раз перемеривали в разных ситуациях. Сказали идти к сурдологу в месяц. А как я этот месяц проживу? Что можно раньше сделать? Куда бежать? Папаша с ума сходит.
2. Где можно сделать узи почки детю?
3. Как помыть/простерилизовать молокоотсос перед использованием? Я так поняла, чтобы надоить, например, 50 гр. надо потратить кучу времени? Там по капельке льется?
1)Мы в 17ой когда лежали тоже не прошли тест "на слышимость", а мне никто и не сказал об этом, в итоге когда мы в 2(!) месяца пошли к педиатору она нас направила снова со словами "ой, а тест-то у вас отрицательный...". Сходили, все путем. Так что не расстраивайтесь. 2) УЗИ всего чего угодно делают в 17ой, платно разумеется. Приходите к 9 утра в корпус педиатрии на 3ий этаж и становитесь в очередь. Потом оплачиваете. 3)Я месяц сцеживалась вручную, может, мне, конечно, молокоотсос плохой попался. Но мы с мамашами в палате решили, что лучше ребенка молокоотсоса не найти Можно прокипятить молокоотсос, вроде даже минут 30 его "варить" нужно. На инструкции к моему так написано было. Не переживайте, главное! Молоко будет, если вы хотите кормить ребенка грудью! Главное не лениться!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
Есть какое-то супер-пупер средство от трещин? Бепатен не помогает.
в аптеках есть силиконовые накладки на сосок. я ими спаслась+бепатен.когда ребенок сосет, не так больно и меньше давит на трещинки, у меня за два дня зажили. только перед тем как предложить дитенку смазать надо молочком, чтоб понял что это сосать надо.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лисонька писал(а):
бепантен хорошо трещины лечит, если не проходит скорее всего не правильно прикладываешь (это очень важно), почитай на эту тему... про узи, присоединяюсь к ответу про МД +
Просто нам в этом МД+ Сундырев /чтоб ему икалось / поставил диагноз, его не подтвердили, потом на последнем Узи моем сказали, что уже переросло и типа надо смотреть детя после родов. В РД посмотрели, опять ниче нету, хочу еще проверить у одного специалиста. Так что в МД+ я точно больше не пойду.
Рыжик писал(а):
Нам ушки и слух в центре аллергологии проверяли, у них какой-то приборчик типа узи есть. Педиатор нас к ним отправила.
О, туда и сходим, наверное, спасибо! В поликлинике своей я не выдержу очередь ждать, проще платно сделать.
any писал(а):
а ты титьки проветриваешь? или мажешь бепантеном и прячешь титьку в лифчик? ( у меня так подружка делала и жаловалась, что ей Бепантен не помогает)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у меня и до сих пор не торчат вылазиют сами как дитю пососать приспичит на аудиоскрининг вообще ни разу не ходили. назначали в месяц, но не пошли мы почему то. далеко. ттт, нормально все.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Птаха, если соски плоские - есть спецовые накладки на грудь силиконовые. Они же кожу защищают. правда деть к ним быстро привыкает. Моя старшАя без них сосать начала токо где то к полу году
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
1) молокоотсос стерилизовала в простой пароварке электрической.купи самую дешевую.удобно что она сама отключается , точно не сожгешь и не забудешь.всегда 10мин стерилизовала. можно просто мантоварку использовать-налила воды, а на решетку части молокоотсоса и крышкой плотно закрыла. или кастрюлю-на неё дуршлаг, который не проваливается, с ручками.в кастрюлю воду, в дуршлак то что стерилизуешь и плотно крышкой накрыла.астрюлю, тольтко по диаметру подбери к дуршлаку кастрюлю.чтобы он не падал в кастрюлю, а завис над водой.
в больнице-хорошо мыла его, потом все части в кастрюльку и кипятком заливала.и крышкой закрывала, как вода немного остынет -собирала, и в мешок плотно закрывающийся или сразу сцеживалась. кастрюлю-муж из дома принес, я её в тумбе держала пустую, кипяток-из чайника, благо был один на все отделение, или в столовой с поварихой договорись. 2) все узи делаю в поликлинике при РДКБ, она ближе всего тебе.там можно платно делать, лучше конечно деньги врачу отдать, тогда ооочень внимательно смотрит, но можно и через кассу-уралсиб или сбер, не помню точно.кабинет узи -в поликлинике на 1 этаже. 3) к сурдологу ходили , где-то на бехтерева что-ли.есть платно, есть бесплатно, по очереди.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Птаха писал(а):
Записалась на узи почек в клинику аллергологии на завтра
Слух там не проверяют.
вы такие крошечки жалко кудат тощить Надеюсь все нормульчик у вас будет! Если чаго, мы наблюдаемся по почкам в ДРКБ, ну к очень хорошему врачу попали, правда по знакомству, но зато чуть чаго сразу все обсдледование делают Насчет груди я тут вспомнила, я одной грудью около месяца ре не кормила, тока сцеживалась и через бутылочку, т.к. никак грудь не хотела заживать и Машка её постоянно кусала больно дико было...... в итоге тока сцеживанием и спаслась! и накладки на соски мне не помогли