Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Лилия, а вы крахмал кладете сразу в молоко горячее? Я сначала отдельно в стаканчике теплого молока размешиваю крахмал сильно,чтобы растворился, а потом вливаю в молоко горячее
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я вообще не добавляю крахмал,с ним для меня какая то гадость получается ,я где-то уже писала рецепт,только молоко 1 стакан и 150 гр сух молока,варить на водяной бане 40 мин ,до загустения,честно говоря,у меня тогда было сухое молоко 2,5% и оно почему то было сладкое,сахара в составе не было ),поэтому я не добавляла сах зам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Я вообще не добавляю крахмал,с ним для меня какая то гадость получается ,я где-то уже писала рецепт,только молоко 1 стакан и 150 гр сух молока,варить на водяной бане 40 мин ,до загустения,честно говоря,у меня тогда было сухое молоко 2,5% и оно почему то было сладкое,сахара в составе не было ),поэтому я не добавляла сах зам
спасибо! попробую, т.е. на водяной бане - это не доводить до кипения? а молоковарка подойдёт?
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Насчет молоковарки не знаю,до кипения доводить!Большая кастрюлька должна кипеть,а в маленькой, я садилась на стул около плиты ,и постоянно помешивала,так было написано в рецепте
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
пришла с аквааэробики ваще без сил( и есть так хочется, выпила кофе с молоком и сахзамом, съела омелт из 1 яйца, все равно не наелась, сижу пью чай зеленый....
на завтра сделал корейский салат со свеклой и морковкой, замариновала мясо, щас хлеб испеку, завтра БО, люблю этот день, но вот привесы тока напрягают
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Лиль, то же самое, только еще сырую свеклу добавила, получилось так: свекла, морковь, чеснок, петрушка, соль, уксус, написано, что 4-4,5 часов дать пропитаться, думаю завтра будет самое то. завтра масла оливкового себе добавлю капельку, к рыбе и мясу хороший гарнир и полезный в т.ч. для кишечника)