Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 128 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 18:18 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
почувствовала себя совсем бесприданницей :o

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 21:30 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ой круто! Причем чем страшнее невеста тем лучше у них калым. за меня наверное тоже ниче б не дали

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 22:19 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
А за меня и не дали ничего.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 22:23 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Изюмка писал(а):
ну вот, братья по разуму нашлись.. я думала мы одни сумасшедшие..

Меня к себе примите? Такая же фигня

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:12 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
надуло из другой темы)))
если муж (или молчел) делает так, как хочет/требует жена (девушка) - его родители считают его не имеющим своего мнения.
если он делает так , как хотят/требуют его родители - тут вообще беда))) со стороны подруги ( жены )
даже если какое то из этих мнений совпадает с его собственным, то он по-любому тряпка в чьих то глазах )))
он должен искать третье решение , отличное от других ? как правильно ему поступить?

все утрировано , естественно )))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:30 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Мне кажется, что он должен поступать так как он сам решил, ведь всем не угодишь. А люди пусть думают как хотят, это их проблемы и заморочки.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:51 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если он может сам обосновать своё решение, а не ссылаться, что так мама/жена/девушка сказала, то проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:56 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я молчу, молчу)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:40 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
мне вот что-то тоже печально..
"я стою ящик водки"..
с другой стороны - за мня как бы и этого не дали)))))

Когда я была в Кабардино-Балкарии,за меня в мои 13 лет, тогда в 87 году, давали 5 баранов и семь тысяч деньгами.
Вчера ехала в поезде с горячим кавказским джигитом,у него песни пели.Так там в одной песенке было,типа я тебя очень люблю,любой калым за тебя отдам.Ну и все в таком духе.Ну норма у них калым,и при чем какой век на дворе,люди уважают традиции своих предков,нам просто трудно все это понять,мы там не живем.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:56 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
"за тебя калым отдам, душу дьяволу продам" )))) свадебная песня №1 этого года )))) у меня родной братишка женился )) песенку уже наизусть знаем

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:37 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
"за тебя калым отдам, душу дьяволу продам" )))) свадебная песня №1 этого года )))) у меня родной братишка женился )) песенку уже наизусть знаем

калым-то давал за невесту?))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:44 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
традиционный выкуп )) сколько только чёт вышло даж не спросила

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:11 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):

Нее,там другие слова были,про дьявола точно ни чего не было.У него там все кавказские песни были и лезгинка тоже _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:17 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Хочу рассказать вам небольшую историю. Ситуация реальная, имена вымышленные.
Работала я в школе и в 10-11 класс приехала девочка из деревни. Там где она училась школа девятилетка. Девочка умница-красавица, нашла общий язык со всем классом, успевала и учится на отлично и во внеклассной работе принимать участие. В общем, Олеся стала палочкой - выручалочкой всего класса и школы. Закончила школу, поступила учится в университет. Правда сразу на бюджет поступить не удалось, но, благодаря тому, что она была такой же активисткой и отличницей, в скором времени перевели её на бюджет и стали платить стипендию. Во время учёбы Олеся успевала подрабатывать и вкупе со стипендией получалась некоторая сумма, которая позволяла ей не брать денег у родителей.
Кстати, родители ей никогда не говорили ей о том, что она умница или красавица, и вроде даже не хвалили её за заслуги.
Но жизнь идёт своим чередом и Олеся встретила человека, с которым ей захотелось связать свою жизнь. К этому времени она уже окончила университет с красным дипломом и успела устроиться на работу. Родители Олеси знали и Динара, МЧ дочери, и всю его семью и поэтому были против её решения. Главным образом отец отговаривал дочь, когда уговоры не помогли, пригрозил, что не будет ей помогать деньгами. Но так как Олесе было не привыкать, да и Динар был рядом, Олеся ушла из дома.
Сняли молодые жильё и стали жить отдельно от родителей. Вроде всё было хорошо. Одно только беспокоило Олесю, что живёт она без согласия родителей. "Муж" был на стороне любимой и они вместе несколько раз ездили к родителям девушки и наконец уговорили отца на никах.
И вот, наконец, зажили они счастливой семейной жизнью. По крайней мере, я думала, что у них всё хорошо, пока однажды я не заметила, что с голосом у Олеси не всё в порядке. Девушка-то говорила, что всё хорошо, но я же знала её не один год уже! И, наконец, однажды среди ночи раздался звонок от Олеси. Она плакала в трубку – муж издевался над ней и уже не впервые. То есть он вроде бы не бил, но при ссорах толкал и кидал её, бил посуду, выкидывал вещи в окно. Позвонила она мне и конечно же я пригласила её переночевать у нас. С трудом сумела она вырваться из дома и прибежала к нам буквально в том, в чем была. И телефон забрать не сумела, потому что отбирал он у неё все подаренные вещи. Через 2 дня всё вернулось на круги своя, потому что он просил прощения придя к ней на работу, а она простила, потому что «ЛЮБЛЮ Я ЕГО БЕЗМЕРНО». Кстати всё это произошло в первый месяц их совместной жизни.
Мы, конечно, советовали ей не продолжать отношения с Динаром, потому что ни к чему хорошему не приведёт. Но разве ж молодёжь нас послушает!
Вернулась она к мужу, и оказывается, всё вернулось на круги своя. Ссоры продолжались и добавились избиения. Он не давал ей спокойно проводить время в доме, выставлял без одежды в коридор и т.д. Через 1,5 месяца история повторилась, но прожила уже у меня почти 2 недели. Правда теперь Олеся твёрдо решила не возвращаться к мужу. Договорилась с подружкой и нашла работу на Севере, написала заявление об уходе. Родители были не в курсе. Но муж был совершенно не согласен с тем, что она так просто уходит – началось деление имущества, оскорбления и угрозы по телефону, приходил Динар и на работу чтобы ругаться с ней(видите ли камера, оформленная в кредит, принадлежит только ему и ничего что ВСЁ подаренное тоже осталось ему). Пришлось признаться родителям, чтобы остановить МЧ.
Вроде всё устаканилось: Динар отстал, вещи собраны, работа практически найдена и тут новость! Олеся едет не на поезде, а с одноклассником Олегом!!! Потому что он проезжает мимо нужного ей города, да и проезд будет бесплатен. Я отговаривала Олесю, говорила, что пока ей лучше не зависеть ни от кого, что безопаснее и спокойнее ехать на поезде. Но где уж там!мы ведь умнее и круче. Давала я ей такие советы, потому что как-то рассказывала Олеся, что Олег «неровно» к ней дышал.
Так или иначе, но Олеся с Олегом уехали вместе. А несколько дней назад Олеся мне пишет, что у неё есть новости для меня. Вот наш диалог:
О. - У меня есть новость. Но наверно вы меня будете ругать…
Я. - За что? Что-то случилось
О. - Вчера было ночь с Олегом
Я. – ну не знаю. Иногда лучше дружить, чем спать
О. – я не удержалась. Эти три дня мне было так хорошо и спокойно с ним
Я. – не боишься обидеть такого хорошего человека?
О. – я строю своё счастье
Я. – тебе лучше знать.

На этом всё – Олеся на меня обиделась и больше не писала и не звонила.
Вывод: не вмешивайся в семейную жизнь даже из лучших побуждений

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:41 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Меня всегда удивляет тема "Мне на все и всех *рать любблю его безмерно и ниипет", а буквально через пару дней ночь с другим и все это так случайно и это о5 любовь до гроба, и эти "порядочные девочки из деревни" мило хлопают на тебя глазками, а на завтра добрый буровик подбросит до места назначения и снова, с ним спокойно и "похоже в этот раз я точно влюбилась" и возможно:"ну и что что у него жена и дети, жена сама виновата, такая сякая". Не хорошо так говорит, но может не зря Динарчик ей нагоняи устраивал?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 18:55 
владычица

бешеная мамашка писал(а):
Меня всегда удивляет тема "Мне на все и всех *рать люблю его безмерно и ниипет", а буквально через пару дней ночь с другим и все это так случайно и это о5 любовь до гроба, и эти "порядочные девочки из деревни" мило хлопают на тебя глазками, а на завтра добрый буровик подбросит до места назначения и снова, с ним спокойно и "похоже в этот раз я точно влюбилась" и возможно:"ну и что что у него жена и дети, жена сама виновата, такая сякая". Не хорошо так говорит, но может не зря Динарчик ей нагоняи устраивал?

Я даже и не знаю. Мне кажется что она просто недолюбленный ребёнок. И самооценка заниженная. А потом и неудачная совместная жизнь. Да ещё и не научилась она общаться с противоположным полом он у неё первый мужчина

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:15 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
бешеная мамашка писал(а):
Меня всегда удивляет тема "Мне на все и всех *рать любблю его безмерно и ниипет", а буквально через пару дней ночь с другим и все это так случайно и это о5 любовь до гроба, и эти "порядочные девочки из деревни" мило хлопают на тебя глазками, а на завтра добрый буровик подбросит до места назначения и снова, с ним спокойно и "похоже в этот раз я точно влюбилась" и возможно:"ну и что что у него жена и дети, жена сама виновата, такая сякая". Не хорошо так говорит, но может не зря Динарчик ей нагоняи устраивал?

Меня тоже умиляет тема "Я такая вся из себя порядочная глубоковерующая милая девочка из деревни" и тут же в койку к женатому горожанину ради прописки и квартиры ну и классика жанра про то,что жена "сама виновата,надо было за мужем следить".

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:40 
владычица

Если вы об этой истории, то тут одноклассник не женат. :-\ Я вроде и не писала, что он несвободен

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:48 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Если вы об этой истории, то тут одноклассник не женат. :-\ Я вроде и не писала, что он несвободен

Нет,это не Ваша история.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 00:39 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
не ну бывают жэ хэппиэнды, что вы сразу так

Страница 128 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс