Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
НУ вот ситуэйшен например несколько дней назад - на НГ мы собрались к родственникам в Псков всей семьей на двух машинах. Мы - это наша семья и семья золовки, ну дружим мы близко всю жизнь . В Пскове родители мужа золовки, давно уже в гости зовут. Борян хочет ехать с нами, но как же Настя??? Бери ее с собой . Он воодушевился , предложил Насте. И что?? Объявляет нам, что не поедет , потому что ... Настя так сказала. БЛИН!!! Ты мужик или кто?? Скажи ей - мы на НГ едем в Псков !!! С семьей!!! Кто я в этой ситуации? конечно свекровь )))) Но ехать вроде согласилась )))
и вот тут - сами признаетесь, что свекровь. говорите, что она должна вливаться в вашу семью. а он не должен вливаться в ее семью? раз каждый новый год с вами, почему бы и с ее родственниками не встреть новый год вашему сыну?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Энжи, я где написала, что она ДОЛЖНА, а он не ДОЛЖЕН ? ОН с ее семьей общается , и ему мы НЕ запрещаем. Мне смешно уже , честно.. да, я свекровь, подтверждаю, даже дважды в перспективе. Это зло?
Последний раз редактировалось Fortuna 08 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Fortuna писал(а):
Энжи, я где написал, что она ДОЛЖНА, а он не ДОЛЖЕН ? ОН с ее семьей общается , и ему мы НЕ запрещаем. Мне смешно уже , честно.. да, я свекровь, подтверждаю, даже дважды в перспективе. Это зло?
мы на разных языках. вы пишите, что она все нг с вами, а тут взбрыкнула, и она сразу цаца. что в этом ненормального?
Энжи, это уже все вода пошла))) она с нами НГ встречает , не первый год . Причем встречают именно с нами, потом уходят к друзьям . НЕ потому что мы настаиваем, а потому что они сами так решают . Тут речь о другом совсем идет. Никто на девочку не наседает и даже через сына не пытается на нее давить ))) Это единственный раз я себе позволила возмутиться, потому что сын действительно ОЧЕНЬ хочет ехать ( может еще потому что на новой машине на дальняк по трассе ) . И как вам - я не хочу и ты не поедешь!!
вот именно, что с вами каждый год!! реально, хочется и по другому отдохнуть *без вас* (не нашла, как зачеркнуть) и понятно, что хочется с любимым отдохнуть, отсюда и проблема)
Да не проблема это, а просто "закидоны". И здесь, мне кажется, только во взаимоотношениях молодых причина, а поездка, и пр. только повод. И не нравится она, может потому, не заметно, что она любит.
Чарли писал(а):
она цаца не оттого, что не захотела, а оттого, что на сына влияет.
а разве это плохо? какая я жена, если на мужа повлиять не могу? и делает он для кого-то, а не для нас?? что за семья тогда, если даже на мужа положиться нельзя(((
ЖеньШень писал(а):
Да не проблема это, а просто "закидоны". И здесь, мне кажется, только во взаимоотношениях молодых причина, а поездка, и пр. только повод. И не нравится она, может потому, не заметно, что она любит.
ну пусть закидоны. как будто у мальчиков закидонов нет)) они молодые, притираются, учатся идти на уступки друг другу (а не родственникам), это их жизнь, и они сами должны ее прожить, как бы родители не хотели сделать лучше.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Есть такое мнение, что боится обидеть и разорвать отношения с ней, а поехать очень хочет))) оттого и флюгером кажется со стороны. Никогда никто в подобной ситуации не оказывался?
Fortuna писал(а):
Есть такое мнение, что боится обидеть и разорвать отношения с ней, а поехать очень хочет))) оттого и флюгером кажется со стороны. Никогда никто в подобной ситуации не оказывался?
в семейной жизни не бывает так, как один всегда хочет, не? надо искать компромиссы, то один уступает, то другой.