Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Энжи, это уже все вода пошла))) она с нами НГ встречает , не первый год . Причем встречают именно с нами, потом уходят к друзьям . НЕ потому что мы настаиваем, а потому что они сами так решают . Тут речь о другом совсем идет. Никто на девочку не наседает и даже через сына не пытается на нее давить ))) Это единственный раз я себе позволила возмутиться, потому что сын действительно ОЧЕНЬ хочет ехать ( может еще потому что на новой машине на дальняк по трассе ) . И как вам - я не хочу и ты не поедешь!! И все , нафиг, пошла я с этой темы))) проблема отцов и детей всегда актуальна )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
Энжи, это уже все вода пошла))) она с нами НГ встречает , не первый год . Причем встречают именно с нами, потом уходят к друзьям . НЕ потому что мы настаиваем, а потому что они сами так решают . Тут речь о другом совсем идет. Никто на девочку не наседает и даже через сына не пытается на нее давить ))) Это единственный раз я себе позволила возмутиться, потому что сын действительно ОЧЕНЬ хочет ехать ( может еще потому что на новой машине на дальняк по трассе ) . И как вам - я не хочу и ты не поедешь!!
вот именно, что с вами каждый год!! реально, хочется и по другому отдохнуть *без вас* (не нашла, как зачеркнуть) и понятно, что хочется с любимым отдохнуть, отсюда и проблема)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Fortuna писал(а):
а я не свекровь что ли? за что прощать? А семья в вашем понимании - это муж и жена только и совместные дети? Я вам так скажу - с возрастом понятие о семье сильно меняется, жаль , что в молодости этого не понимаешь ))) То есть сейчас ему нужно полностью раствориться в своей девушке и забыть, что он наш сын, племянник, внук ?
так и бывает обычно))) пусть наслаждаются вдвоем пока))) *хотя девочка мне ваша не нравицца*))))))
Еленик писал(а):
Fortuna писал(а):
а я не свекровь что ли? за что прощать? А семья в вашем понимании - это муж и жена только и совместные дети? Я вам так скажу - с возрастом понятие о семье сильно меняется, жаль , что в молодости этого не понимаешь ))) То есть сейчас ему нужно полностью раствориться в своей девушке и забыть, что он наш сын, племянник, внук ?
так и бывает обычно))) пусть наслаждаются вдвоем пока))) *хотя девочка мне ваша не нравицца*))))))
мне нравится пока из последних сил ))) золовка уже по-моему терпеть не может )))
воот. у дв. братишки, что выше писала, тоже так. сначала нравилась, хорошая девочка. а как начала на него требования предъявлять, то разонравилась. это же нормально)))
ну вот Еленик, скажи - почему не нравится? просто интересно . Тебе не нравится, хотя я вроде ничего про нее плохого не написала ))) Юльке, золовке моей тоже не нравится .. почему? Юлька говорит, что для своего сына хочет, что бы жена ее сына была деревенской сиротой))) я не хочу))) пусть будет наша Настя , только без максимализма.
ну вот Еленик, скажи - почему не нравится? просто интересно . Тебе не нравится, хотя я вроде ничего про нее плохого не написала ))) Юльке, золовке моей тоже не нравится .. почему?
мне тож не нравится, могу сказать почему: потому что слишком правильная, с такими обычно сложно общаться, и я не хотела бы чтобы у моего сына была такая жена. Для нее он всегда будет виноват, причину вины она найдет. Я, конечно, имею в виду своего сына, он у меня совсем далек от правильных
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Она и не должна Вам нравится, главное, чтобы сыну нравилось. В правильности тоже плохого не вижу. Лучше, чтобы пила-гуляла? Сын у Фортуны по описанию тоже правильный и хороший))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ну вот, чую я, девочке замуж хочется и оченна сильна))) чисто по-женски - хорошо, с т.з. свекрови - мне не нравица это) куда вот ей торопиться?) статус поменять быстрее и сына твоего под каблук ?) и все как-то разложено у нее по полочкам... правильная какая-то она через чур... но если сыну нравица, то и ладно) *это все в шутку, но доля правды тоже тут есть*)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еще не нравится, что сильно много родители в их жизни решают. Я вот помню, что в этом возрасте наши родители так во все посвящены не были(и слава Богу, и спали крепче и опыт свой мы заимели сами))) Это тоже шутка, но с долей шутки)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лена, а у сына характер как у папы? мягче? Слишком активная ваша Настя, тебе не кажется? я иногда изо всех сил стараюсь не начать командовать и делать вид, что это он все решил и он главный иногда так достает все время хитрить и да, на сегодняшний день меня сдерживает факт, что кормилец у нас муж. если бы он меньше меня зарабатывал, я даже не знаю как вела бы себя. отличница, все дела... как с меня писали
Последний раз редактировалось Чарли 08 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
elf писал(а):
Она и не должна Вам нравится, главное, чтобы сыну нравилось. В правильности тоже плохого не вижу. Лучше, чтобы пила-гуляла? Сын у Фортуны по описанию тоже правильный и хороший))
+1 ну нафиг с таким правильным и такими правильными родственниками встречаться) шутю, но ... именно так вы к девушке)
Рушан, раньше жизнь проще была , все равны и будущее ясно и понятно и вообще слава КПСС ))) сейчас немного по другому все к сожалению, приходится решать заранее , в т.ч. где учиться и где работать . Но с кем встречаться и на ком жениться мы решать за сыновей не будем ( если конечно не бомжиху с вокзала приведет ))))
Чарли, характер мягкий, ага . Папа в молодости вообще пластилин был - лепи кого хочешь, зато сейчас но вот, что касается папы - мы даже когда встречались , для него семья на первом месте была, а не я ))) мог меня на остановке оставить и бежать искать по дворам 17-ти летнюю сестренку, если ее дома долго не было )) я подумала и решила, что это очень хороший будущий муж. И вот его очень бесит вся эта ситуация . Он говорит- женишься и нам даже не позвонишь больше(((
Энжи, не понимаю, откуда такие выводы)))
Последний раз редактировалось Fortuna 08 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Фортуна, времена всегда плохие, а для счастья - всегда хорошие) больше свободы сыну для ЕГО решений. это его жизнь. всю жизнь быть рядом и соломки стелить не получится все равно. он не только сын. для кого-то он мужчина, глава семьи, каменная стена, за которой можно укрыться. именно таким и должен быть мужчина. опора семьи.
вот вы внимательно читаете, а? кто за кого решил? кто кому что запретил? вот, блин, у нас так на форуме всегда, начали про Фому, а закончили про Ерему ))) времена не плохие были, а другие, но это так уже в догонку...