Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
helgo писал(а):
ksa писал(а):
Подскажите, пжлста, где в Уфе можно купить или заказать кованую мебель (нужна этажерка и скамейка в коридор и обрамление на заркало сделать), двое суток в инете сижу - вроде кузниц много, но ничего подобного на сайтах не предлагают. Может, у кого кузнец знакомый есть, или салон интерьерный какой-ниб посоветуете...
Я знаю человека олтличные кованные изделия делает и черные и с золотистым оттенком, тоже не дешево-так как все ручная работа индивидуальная
Девочки подскажите пожалуйста хорошее ателье, купила в СП комбез брючной а штанины длиноваты оказались-сама ушить не смогу т.к. там фасон не прямой там у бедер они типа футляра а к низу сужаются.вот нужно укоротить с сохранением фасона((( Помогите пожалуйста, может кто знаетт хорошихз мастериц, которые смогут ушить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
SweeTy Girl писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста хорошее ателье, купила в СП комбез брючной а штанины длиноваты оказались-сама ушить не смогу т.к. там фасон не прямой там у бедер они типа футляра а к низу сужаются.вот нужно укоротить с сохранением фасона((( Помогите пожалуйста, может кто знаетт хорошихз мастериц, которые смогут ушить.
Я всегда ушиваю, перешиваю, подшиваю в Буратино , в подвале на Горсовете, если стоять лицом к магазину- левый вход и сразу в подвал Там есть такая интересная блондинка (не знаю, к сожалению, как зовут) Ушивала и пальто юкковское на размер (все аккуратно и носибельно) мужу штаны горнолыжки там подшивали если не смогут - сразу откажутся- вы только свои хотелки сразу скажите
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
NETIM писал(а):
SweeTy Girl писал(а):
Я всегда ушиваю, перешиваю, подшиваю в Буратино , в подвале на Горсовете, если стоять лицом к магазину- левый вход и сразу в подвал Там есть такая интересная блондинка (не знаю, к сожалению, как зовут) Ушивала и пальто юкковское на размер (все аккуратно и носибельно) мужу штаны горнолыжки там подшивали если не смогут - сразу откажутся- вы только свои хотелки сразу скажите
спасибо-спасибо большое...!!!! Попробую туда тогда отнесу...а то уже рассроилась...на работу купила одевать а он сверху идеально и внизу..(
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Подскажите, где можно заказать 1% раствор эуфилина для электрофореза, а лучше сразу купить готовый в районе школы Мвд или жд больницы, хотела на Мубарякова, а у них инвентаризация до вторника. Срочно надо!
Подскажите, где можно заказать 1% раствор эуфилина для электрофореза, а лучше сразу купить готовый в районе школы Мвд или жд больницы, хотела на Мубарякова, а у них инвентаризация до вторника. Срочно надо!
А в Аптеке №308 не спрашивали, которая на Спортивной
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Fantasy писал(а):
Позвоните в справочную аптек и вам скажут где можно купить ближе к вам.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ksa писал(а):
Cдавали на 50 лет СССР в клинике аллергологи и педиатрии, рашифровку дали там же, очень подробно. и сдавали буквально пару недель назад в ГЕ*МОТЕС*ТЕ, но там дороговато, зато расшифровку отличную дали, все понятно. А самим долго расшифровывать, наверное, пришлось...
Спасибо! а имунограмма и анализ на общий Ig E и Ig M это одно и то же?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
Eshka писал(а):
Fantasy писал(а):
Мы на Спортивной брали.
Спасибо! А он там уже готовый или сначала заказать надо?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Девочки, хочу купить на новогодние подарки подушки для шеи (для поездок, перелетов) не знаете где недорогие купить можно? (тканевые, с натуральным чехлом) рублей по 300. может шьет кто?
Чем запах нари из квартиры убрать? Сегодня кастрюльку с мясом спалила, дымаган выветрился, а запах остался... Уже шторы и скатерть сняла, все постирала, и все равно прям горечь в горле остается(((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
krivi писал(а):
Чем запах нари из квартиры убрать? Сегодня кастрюльку с мясом спалила, дымаган выветрился, а запах остался... Уже шторы и скатерть сняла, все постирала, и все равно прям горечь в горле остается(((
Если не ошибаюсь, рекомендуют покипятить воду с добавлением уксуса. Уксус отбивает запахи, потом проветрить помещение.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Если не ошибаюсь, рекомендуют покипятить воду с добавлением уксуса. Уксус отбивает запахи, потом проветрить помещение.
Ага, спасибо, буду пробовать!! Муж домой пришел... В шоке