У меня тоже прикуривателя нет, розетка, но она не такая же как дома розетка От видеорегистратора зарядник в нее прекрасно втыкается, так же как в мужниной машине в прикуриватель))
У меня сегодня стресс был. Спускаюсь по Армавирской, аккуратненько так, вправо прижимаюсь, нога на тормозе, и тут бабах, на крутом повороте прямо мне навстречу вылетает огромный ауди (у которого «нос» на крокодила похож). Там мадама за рулем так в поворот входила Не зря мне муж мозг вынес, когда мы там с ним тренировались – правее, правее бери при въезде в поворот! Если б она чуть быстрее ехала – бало бы лобовое((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
При таком рисунке задачи, когда дороги одинакового качества - тоже за фиолетового проголосую, что он прав. Но вот я представила, что если это выглядело бы так: Главная дорога асфальтированная и поворачивает, а прямо продолжается какая-нибудь "полевая". Как на трассе частенько встречается. Вот тогда понятно что те кто едет по асфальту могут без всяких указателей поворота налево ехать, в том числе и с правой полосы... А вот траектория фиолетового в таком случае под большим вопросом.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Читала обзор незамерзаек, в общем смысл такой - дешевые незамерзайки делаются на метаноле (сильнейший яд!), они практически не имеют запаха, те же что производятся на изопропиловом спирте - сильно пахнут, и обязательно производитель будет использовать отдушки. Это из химии - чем ниже спирты тем слабее запах, так метанол имеет слабый запах спирта, этанол - характерный, а изопропиловый спирт - совсем сильно итд... Поэтому когда провели анализ "непахнущих" незамерзаек, то нашли в составе метанол, хотя на этикетке написано БЕЗ МЕТАНОЛА. Подделки в общем. Остерегайтесь, берегите свое здоровье и здоровье своих близких. Соответственно из-за того что метанол стоит дешево, незамерзайки на его основе тоже дешевые(((
Купили незамерзайку,которая якобы выдерживает -30. Испытали (на работе приборы для анализа есть), так вот, она замерзли при -12 И кому верить? Вообщем надо покупать спирт и разводить его с фэйри или еще какой нибудь бытовой химией) остался вопрос где найти спирт))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zalema писал(а):
При таком рисунке задачи, когда дороги одинакового качества - тоже за фиолетового проголосую, что он прав. Но вот я представила, что если это выглядело бы так: Главная дорога асфальтированная и поворачивает, а прямо продолжается какая-нибудь "полевая". Как на трассе частенько встречается. Вот тогда понятно что те кто едет по асфальту могут без всяких указателей поворота налево ехать, в том числе и с правой полосы... А вот траектория фиолетового в таком случае под большим вопросом.
ну как раз и смысл в том, что вживую это часто происходит так, как нарисовано, но в случае аварии голубой будет виновником)
Всем автоледи привет! Сижу в декретном, поэтому совсем отстала(( надо масло поменять, видела на лукойле меняют бесплатно (вроде?). Кто знает - выгодно-нет? Цена на масло не завышена?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
ahkatarina писал(а):
Всем автоледи привет! Сижу в декретном, поэтому совсем отстала(( надо масло поменять, видела на лукойле меняют бесплатно (вроде?). Кто знает - выгодно-нет? Цена на масло не завышена?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Как по первому снежку прокатились? Точнее по замороженной земле. Есть подмерзшие места, машинка маленько проскальзывает зимняя резина вроде нормально справляется.
на дорогах ужас что творится...аварий очень много вот и наступил день жестянщика я сегодня такого страху натерпелась...нам на встречу на повороте матиз вылетел на скорости и его два раза развернуло...просто чудом он до нас не докатился...все что мы могли это сидеть и смотреть влетит ли он нам в капот или нет..остановился перед нами