Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня Дамирка что-то оч капризный стал. Руки тянет, чтоб на ручки взяли, но даже на руках ругается, обижается. Все в рот тянет, кусает, слюни появились. Похоже зубки оч беспокоят! Один есть. Ждем других...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
я вот на картерсе взяла комбезики хлопковые, размер 9 месяцев, нам сейчас тютелька в тютельку.. Вот и не знаю весенне-летние вещички заказывать на 18 месяцев, или сразу на 24???
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
Another писал(а):
Нам который на 9 мес сейчас самое то.
А мы на 6 мес носим, вот-вот вырастем
Вот нам наш на 6 маловат... Буду дарить. Гузель, можно вопросик по здоровью ребзя? У меня малыш оч вонюче пукает. Началось месяца в 3. Сначала подумала от моей еды. Но потом это у него стало постоянным. Меня начинает это пугать, потому как рядом находится не думаю, что этонормально... и каждый пук такой. Какает раз в два-три дня и вроде ничего не беспокоит. Анализы хорошие, дисбака нет. К кому бежать? Опять к гастро? У нас соли в желчном, синдром грязной желчи.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
блин, у меня пока вещи в закупке ехали, дочке уже малы стали((( Вчера ходили мериться, оказывается мы уже 69 см.
может здесь будем предлагать друг другу с фотками. ровесники, кто по младше может заинтересуется. картес маломерит для сведения. нам 5 месяцев - 68 см, а на 6 м уже мало.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
вот, спасибо, ЮГ102! а куда за интересными вещичками для мальчика податься? Картерс интересные вещи, но однотипные, остальное так чтоб прям захотелось купить пока не встречалось.. Вы где берете?? Ну и чтоб по теме: мы сегодня первый раз без поддрежки стояли))) стоял около столика, потом руку отпустил))))
вот, спасибо, ЮГ102! а куда за интересными вещичками для мальчика податься? Картерс интересные вещи, но однотипные, остальное так чтоб прям захотелось купить пока не встречалось.. Вы где берете?? Ну и чтоб по теме: мы сегодня первый раз без поддрежки стояли))) стоял около столика, потом руку отпустил))))
Поздравляю!!! Насчет одежки. Скудно у нас пока. Картерс (тут флиски да бодики) да крокид (слипы, кофточки да ползунки) , по гостям не ходим, так что я не заморачиваюсь на платишках и юбочках, функционал играет первоочередную роль. Взяла терму (из дании , орг Белая) и норвег. Из обуви сапожки кроксы на зиму дпд и все.
Месяцев в 10 уж в люди выведу - наряжу!)) На нг хотела костюмчик заказать, а потом передумала, ни каких елок - мала еще. Не фиг инфекции собирать, у нас своих достаточно.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Another писал(а):
Вот нам наш на 6 маловат... Буду дарить. Гузель, можно вопросик по здоровью ребзя? У меня малыш оч вонюче пукает. Началось месяца в 3. Сначала подумала от моей еды. Но потом это у него стало постоянным. Меня начинает это пугать, потому как рядом находится не думаю, что этонормально... и каждый пук такой. Какает раз в два-три дня и вроде ничего не беспокоит. Анализы хорошие, дисбака нет. К кому бежать? Опять к гастро? У нас соли в желчном, синдром грязной желчи.
Тут однозначно ответить нельзя, так как причин может быть несколько. Это и питание мамы, и прикормы, и дисбак, и проблемы с ЖКТ. С гастро пообщаться можно, но для начала советую сделать что попроще, попробовать исключать продукты группами(молочка, кондитерские, хлебобулочные, приправы(!), в том числе лук и чеснок и пр.).
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
А мы никак не можем победить аллергию, уже все из еды исключила. Аллерголог выписала мазь на неделю, пока мазала норм было, а на след день все по новой, еще больше красноты и корки на лице, теперь опять адвантан и фенистил назначили, такое чувство, что чем больше лечу, тем сильнее проявляется, расчесывает чуть ли не до крови
Мазями вы ее и не вылечите, только симптомы временно уберете. Все исключили, а что едите? Самые главные аллергены- молоко и молочные продукты, яйца и курица, морепродукты, пшеничная мука, орехи. Это исключили?
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Я понимаю,что мазями только внешнее снимаю, ем только рис, гречку, мясо тушеное или отварное, хлебцы или черный хлеб, капусту, чай с сахаром, редко каплю молока налью, теперь уже не наливаю
Значит, меняйте питание. Все вышеперечисленное тоже может быть аллергеном (кроме капусты и чая, наверное). Попробуйте другие крупы, другие виды мяса, хлебцы уберите.