Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
ЛапочкаС писал(а):
Hamzina писал(а):
И еще...нам можно томатный сок? ашановский- состав томаты и соль. И томатную пасту с составом - томаты,можно?Кухмастер.
Можно! А Вы взяли один сырой желток+1 ст.ложка масла+ горчица+специи и все взбить. Правильно?
один сырой желток+1 ЧАЙНАЯ ложка масла оливкового+чуть чуть горчицы+лимонный сок+можно соль перец по вкусу Но получается очень мало. Надо что то придумать на Новогодние праздники. Девочки давайте придумаем майонез который нам можно в кол-ве ведерка))))) Обычно столько уходит обычного майонеза на праздничный стол))))) Салат был вкусный но совершенно сухой.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Лилия писал(а):
Hamzina писал(а):
Ну и сыр получился нежнейшим вкуснейшим. обалденно!!! Добавила его в омлет из оставшихся белков - нямка!!
а фирмы какой всё брали? я уже отчаялась сварить твёрдый сыр ((((((
У меня все белое облако.Я уже писала что молоко беру 3,2 жирности(для ребенка для каш ну и себе могу налить отлить куда нить добавить),творог у меня 1.8 но написано обезжиренный,меньше у этой фирмы нет,а я уж больно ее люблю.И масло у них не морозится в холодильнике,Другие фирмы как лед,значит вода там. И варила я по рецепту который сама нашла и в посте написала. Кто проверял еще молочку на крахмальность???
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Без ограничения рыбу....Но соль может задерживать похудательный процесс. Я добавляла в омлет или пекла из двух яйц взбитых блинчик без масла,творог смешивала с рыбкой и зеленью и все заворачивала...мммм...нямка. Ну максимум грамм 200 было наверно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Hamzina писал(а):
У меня все белое облако.Я уже писала что молоко беру 3,2 жирности(для ребенка для каш ну и себе могу налить отлить куда нить добавить),творог у меня 1.8 но написано обезжиренный,меньше у этой фирмы нет,а я уж больно ее люблю.И масло у них не морозится в холодильнике,Другие фирмы как лед,значит вода там. И варила я по рецепту который сама нашла и в посте написала. Кто проверял еще молочку на крахмальность???
надо попробовать, не люблю продукты переводить ))) сегодня вот перевела, хотела сгущёнку сделать, а молоко свернулось и какая-то жижа получилась, не загустела масло в морозилке ещё может не застывать, если туда растительные жиры добавлены
Растительные жиры в масле...возможно..не подумала))) Хлебушек...Тоже хочу хлебушек,но и кашу с утра тоже хочу... И сухое молоко хочу... Когда будите еще собирать меня возьмите)))
Аэлита, спасибо за рецептик. Тоже завтра попробую приготовить эту вкуснятину. Ну 200 грамм - это же целая упаковка, я всяко меньше съем. Завтра начинается чередование. Хочется чего-нить вкусненького, без сладкого я всегда нормально обходилась,а вот соленого хочется. Сегодня готовила пиццу, так муж половину схомячил. Ниче так, вкусненько, сказал. И еще сказал, что с такой диетой я просто обязана избавиться от своих пяти лишних кг. Ну я стараюсь, пока полет нормальный, но это только начало.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Hamzina писал(а):
Насчет майонеза - у меня получился.Делала из одного желтка,1 ч.л. оливкого масла - нам ведь можно даже нужно,горчица,соль,лимонный сок - обязательно получается вкусно.Вот сколько получилось столько и положу в салат...
делала тоже,маловато получилось,но мне хватило-помидорки заправила. понравилось-очень необычно, так хотелось новых вкусов))) ага,увидела-Сапфира написала- да, он не похож на майонез,скорее,заправка.