жжете, девочки это бром от того самого Я вот тоже про хром начиталась, в наших аптеках на меня несколько раз круглые глаза сделали на вопрос о хроме, ну и отнесла свои денюжки буржуям...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Отчет за сегодня: Завтрак: кофе, яичница, хлеб, баранка Обед: хлопья фитнес с молоком Кофе с молоком Ужин: стейк форели, смесь рисов, ложка овощей Все бы хорошо, но скоро едем в мегу, там бы не наесться
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Амитола писал(а):
Lillo писал(а):
я с айхерба заказываю 5-HTP, это аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина в достаточном количестве, очень помогает для поддержания позитивного настроения и спокойных нервов и, кстати, с ним есть хочется гораздо меньше. На айхербе большая упаковка - 37,81 долл.
у меня такой. реально антидепрессант натуральный,пью его и омегу3..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Lillo писал(а):
Амитола писал(а):
Lillo писал(а):
я с айхерба заказываю 5-HTP, это аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина в достаточном количестве, очень помогает для поддержания позитивного настроения и спокойных нервов и, кстати, с ним есть хочется гораздо меньше. На айхербе большая упаковка - 37,81 долл.
у меня такой. реально антидепрессант натуральный,пью его и омегу3..
ты таки купила его, да?
да Лиль, по твоей наводке)) но три подхода по 20 на пресс все равно лучший антидепрессант))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
особенно мужиков.
чего тебе мужиков то убить хочется?) их и так не много на земле осталось))) и вон все симпатичные такие /у меня видимо период овуляции скоро ), да еще некоторые фотографы тут фотки симпатичных танцоров в личку кидают не, пригодятся они-не убивай!)
Сижу и думаю, выпить стакан пива или нет( Ходила по меге, устала, себе ничего не купила, детям только как обычно полные пакеты. Надо было брать сапоги в заре. Завтра в июнь поеду и куплю! Ах, да, в меге ничего не ела. Пока мои ели, я по магазинам бегала.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Сижу и думаю, выпить стакан пива или нет( Ходила по меге, устала, себе ничего не купила, детям только как обычно полные пакеты. Надо было брать сапоги в заре. Завтра в июнь поеду и куплю! Ах, да, в меге ничего не ела. Пока мои ели, я по магазинам бегала.
пиво не пей! какие сапоги? я тоже там присмотрела, но купила в сохо том тейлор дешевле на пару тысяч зары, хотя совсем другого плана.
Homa писал(а):
Женя писал(а):
пиво не пей! какие сапоги? я тоже там присмотрела, но купила в сохо том тейлор дешевле на пару тысяч зары, хотя совсем другого плана.
Высокие замшевые коричневые. Размера моего не было. 37 только. Не будет завтра 36 в июне, куплю 37. Пиво уже пью.