Поздравляю! У меня с завтрашнего дня декретный отпуск начнется только больничный лист сказали восьмого дадут.
Алинка-Малинка авку поменяла, мне так предыдущая нравилась
поздравляю а мне сразу дали, правда кабинетов 6 пришлось обойти, где подписать, где штампик поставить ещё справку о ранней постановке на учёт тоже три чел-а подписывают, сразу всё отвезла на работу
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
а я с сегодняшнего дня в декрете
поздравляю! очуметь, как скоро протекают чужие беремнности
У меня вторая беременность, даже не протекала, она пролетела как СУ-20... я даже насладиться беременным состоянием не успела... Последние дни ворчала - ну оставьте меня в покое хоть на несколько дней... дайте я просто посижу со спицами в руках хоть 20-ть минут
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Чарли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
У меня вторая беременность, даже не протекала, она пролетела как СУ-20... я даже насладиться беременным состоянием не успела... Последние дни ворчала - ну оставьте меня в покое хоть на несколько дней... дайте я просто посижу со спицами в руках хоть 20-ть минут
я видать на марсе обитаю! а ты уже родила?
зы. сходила в темку поздравляльную и отметилась! поздравляю!
А я вчера вязать взялась До 2х ночи вязала, что-то меня пробило. Последние 2 недели мотались по поликлиникам с сыном. Я их теперь ненавижу Устала, как собака. А так хочется по детским магазинчикам пройтись! И реву каждый день че-то... По разным поводам. Сегодня вот погода дождливая меня не устроила, ноги в резиновых сапогах замерзли, иду по улице и рыдаю, сын за руку гладит "Ииии" говорит, утешает. Перепугала ребенка, наверно, уже.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
цветочек писал(а):
Чарли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Аналогично. Правда, я похоже от тебя переняла эстафету - все кости ноют, так что жду родов.
А я вчера вязать взялась До 2х ночи вязала, что-то меня пробило. Последние 2 недели мотались по поликлиникам с сыном. Я их теперь ненавижу Устала, как собака. А так хочется по детским магазинчикам пройтись! И реву каждый день че-то... По разным поводам. Сегодня вот погода дождливая меня не устроила, ноги в резиновых сапогах замерзли, иду по улице и рыдаю, сын за руку гладит "Ииии" говорит, утешает. Перепугала ребенка, наверно, уже.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
Чарли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
такая же фигня, не успела заметить.... а доче ужо третий месяц... скоро в школу млин...