Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ЛапочкаС писал(а):
А я сейчас мяско-говядинку отварила и с хлебушком слопала, но плюс к этому маринованный имбирь ложки 3-4. Интересно, его можно было или нарушение...
если в составе нет сахара, то можно) вчера обратила внимание на помидорах маринованных состав: помидоры, соль, маринад. И сиди тут гадай из чего этот маринад)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Насчет майонеза - у меня получился.Делала из одного желтка,1 ч.л. оливкого масла - нам ведь можно даже нужно,горчица,соль,лимонный сок - обязательно получается вкусно.Вот сколько получилось столько и положу в салат... Но на НГ планирую много сделать майонеза.Я же не весь салат слопаю...ну ложки три столовых не больше.И вообще это уж лучше чем обычный майонез лопать. Ну и сыр получился нежнейшим вкуснейшим. обалденно!!! Добавила его в омлет из оставшихся белков - нямка!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, решила добавить физические упражнения, скорее всего начну заниматься аквааэробикой, потому, что без спорта все же думаю никак, мышцы тоже укреплять надо.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сапфира писал(а):
Девочки, решила добавить физические упражнения, скорее всего начну заниматься аквааэробикой, потому, что без спорта все же думаю никак, мышцы тоже укреплять надо.
надо надо! эх...где время только найти (
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а я обожралась((( теперь только пить буду до ночи . Заправку для салатика сделала из двух вареных желтков ( белок в салат покрошила ) , чайная ложка горчицы и неполная маленькая баночка натурального йогурта, без масла . Очень даже ничего получилось .