Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
бешеная мамашка писал(а):
Были в кино, я ворчу, такой поп корн дорогой, самый маленький 180 ре, мы в Окее его по 14 берем, все в следующий раз поп корн с собой..... Андрюха: А может , мы тогда еще возьмем зефир и зажигалку..... И все это с такой иронией))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Собирались на площадку, взяли с собой велосипед, мячик, формочки, 2 совочка (если вдруг кому еще понадобиться), сок, банан, короче упаковались на все случаи жизни : картина, корзина, картонка, только пришли, сын заявляет: мамаааа, ты мелки забыла!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
manya_fm писал(а):
Собирались на площадку, взяли с собой велосипед, мячик, формочки, 2 совочка (если вдруг кому еще понадобиться), сок, банан, мамаааа, ты мелки забыла!!!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сын заявляет: -Мама, мне кажется что у меня проблемы с успеваемостью... У меня немой вопрос в глазах...так как в этой четверти он у меня отличник) -не успеваю я писать быстро))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Another писал(а):
_rjaka_
ORNIS писал(а):
Моя дочь (1 г. 10 мес.) не может назвать своего брата по имени (Рома), но зовет его Бля (брат). Очень забавно звучит на улице, например: "Где бля? Ы бля!", или дома идет спать ложиться: "Пока, папа! Пока бляяяяяя"... Так еще нежно, нараспев произносит. Или в душе моется и зовет оттуда : "Бляяяяяяя!"
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
История: муж купил новую микроволновку, поставил на кухне на место старой и решил мне не говорить что б сама нашла. Сыну (4,5 г) говорит: мама придет с работы, не рассказывай секрет, пусть сама увидит. Прихожу домой, сын с порога:-Мам, я тебе что-то не расскажу. Я : -Тогда я тебе какую то вкусняшку не дам (купила в магазине) Сын не думая ни секунды: -Пама микроволновку купил, на кухне стоит!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
они же бесхитростные...
туда же: 2 племянника (3 и 5 лет) играют в прятки. младшй спрятался, старший ищет: - Данил, ты где? - В шкафу!
папа забрал сестру из садика и по пути зашел выпить пива. купил ей шоколадку и велел маме его "не вкладывать". вернулись домой, дождались маму. сестра ходит как на иголках, на папу-маму смотрит, свербит, в общем. - Пап, я же тебя не складываю, да? Занавес.
Ну, мой старший в детстве тоже папу заложил. Они мне на ДР купили часы. Папа предупредил Леню, чтобы он не говорил. Леня с порога квартиры - Мама, я тебе не скажу, что мы тебе часы купили.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
[quote="Наталка"][/quote]
В этом году на отдыхе, купили всякие развлекухи на улице, а ваучер то надо забрать у гида. Я говорю, Андрюш ты Марине (гиду) не говори, что мы в баню ездили, он говорит, ладно я скажу, что МЫ В БАНЮ НЕ ЕЗДИЛИ .
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Joli писал(а):
Сын 7 лет, в этом году в школу пошел.
Делает уроки, вздыхает: -Эх, а мне еще жить да жить, трудиться и трудиться!
У нас продолжение)) насмотрелся как я доче (2мес.) массаж животика и велосипед делаю и каки выпрашиваю)) сам ей велосипед делает и приговаривает: - какай давай, какай, тебе еще жить да жить, какать да какать!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Руслану (4 года) разрешили поиграть на компе 15 минут Минут через пять прибегает в зал и обращается к Эмме (7 лет) -Эмма, родная моя, ну помоги мне на другой уровень перейти! Ласковый смышленый мальчик
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл