Зарегистрирован: 06 май 2010, 20:44
Участий в СП:470
Сообщения: 4812 Откуда: Уфа,Затон
Баллы репутации: 52
Мои домашние сегодня в шоке... На диете я себе салаты делаю)))) Сварганила салат "мужские грезы" А-ля Дюкан))) ну как обычно говядинка,лук,майонез по дюкану и яйца))) Вкуснотища!!!! Сыра не хватает... Надо будет в след раз дюкановский сделать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Участий в СП:101
Сообщения: 3834 Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
вот ведь, блин...нет чтоб работать- сижу и читаю у кого сколько отвесы)))) привыкла за 2 месяца дома, что форум постоянно работает, а тут-то теперь работать надо)))
Зарегистрирован: 06 май 2010, 20:44
Участий в СП:470
Сообщения: 4812 Откуда: Уфа,Затон
Баллы репутации: 52
1 желток,1ст.л горчицы,3ст.л творога,соль перец а вообще хотела желток горчица оливковое масло.Но в контакте везде пишут что вазелиновое надо.Я даже себе представить не могу как ЭТО есть.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Зарегистрирован: 06 май 2010, 20:44
Участий в СП:470
Сообщения: 4812 Откуда: Уфа,Затон
Баллы репутации: 52
Ан нет....ждать не буду. Пошла сыр сварю по такому рецепту 500 гр. творога обезжиренного, 500 мл. обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли.
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 — 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:05
Участий в СП:15
Сообщения: 304 Откуда: проспект Октября
Баллы репутации: 4
Hamzina писал(а):
Ссылка как правильно делать майонез. Пошла попробую сделать так.Я не взбивала а просто смешала все венчиком,думаю а чего у меня он не белый то....
Я тоже думала сделать обычный самодельный домашний майонез, только не понятно, если делать в таких пропорциях как в ссылке, то сколько нам этого майонеза можно в день?
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
я Дю-хлебушек испекла в духовке, разложила по столовой ложке смеси по силиконовым формочкам для кексиков, получились такие маленькие пышные хлебцы)) вкусненько. Ща еще котлеток пожарю из индейки и салат сделаю из тунца и яйчка с луком. Вроде даже кушать захотелось)).