Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
женева писал(а):
Cегодня около 14.30 по Проспекту Октября в сторону Черниковки в сопровождении мигалок был автопробег автомобилей с белыми флагами и баннерами,на которых я успела разглядеть слово "банду". Что это было?
а я их видела когда они в сторону центра ехали. Обманутые дольщики дома № 8 в Солнечном. "Банду Зарипова по суд"
Спасибо за разъяснения. Уж больно весело они ехали
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Девочки, подскажите пожалуйста какая обстановка сейчас на Менделеева может быть в плане количества машин? Много, мало? Надо выехать мне туда, но боязно что то... если поток активный. Или ждать придется раннего утра))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Veritas писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста какая обстановка сейчас на Менделеева может быть в плане количества машин? Много, мало? Надо выехать мне туда, но боязно что то... если поток активный. Или ждать придется раннего утра))
недавно приехали-машин уже мало в городе, спокойно ехать было
Подружка писал(а):
недавно приехали-машин уже мало в городе, спокойно ехать было
Спасибо. Значит буду выдвигаться потихоньку. Так то мне еще из Черниковки надо туда выбраться. Волнительно. Сегодня утром рано этот маршрут с инструктором проехали. А теперь вот как то самой надо ехать.
доедешь не тяни главно ночью пьяные катаются-сейчас самое то, все уже ужинают, дома...а молодежь еще тусует
я сегодня тест драйв бехи ездила.... так..нормальная машина, но чет мощности показалось мало прикольно так-у них запаски не предусмотрены... типа на их хороших шинах спокойно 150 км с проколом можно ехать до сервиса
Подружка писал(а):
доедешь не тяни главно ночью пьяные катаются-сейчас самое то, все уже ужинают, дома...а молодежь еще тусует
я сегодня тест драйв бехи ездила.... так..нормальная машина, но чет мощности показалось мало прикольно так-у них запаски не предусмотрены... типа на их хороших шинах спокойно 150 км с проколом можно ехать до сервиса
пока собиралась, планы изменились...придется рано рано утром ехать. думаю часиков в 6 утра самое то) я вот как то про пьяных и резвую молодежь забыла... они то как раз и выбираются на дороги в это время...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Подружка писал(а):
фигушки на своих)))) у них обычно докатки стоят-так потешно смотрится обычно
ultra писал(а):
фигушки на своих)))) у них обычно докатки стоят-так потешно смотрится обычно
не поняла? что за докатки? они сказали хотите запаску-покупайке и кладите в багажник а как у всех машин места для колеса под пологом у них нет
женева писал(а):
Cегодня переобули машину; чувствую,что рановато.
я то же переобула только что балансировку сделала-такие противовесы навесили видно диски я умяла или старые уж такие
еще пока стояли переобували заметила что рамка номера сломана-чуть номер не потеряла-сгоняла купила новую рамку, короче хорошо что колеса решила сменить. а так бы потеряла или сперли
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
♥AdЖани ♥ писал(а):
на следующей неделе опять лето обещают я всё ещё не поменяла колёса так и вожу их в багажнике
я тоже еще на лете. Свекра жду, чтоб помог мне колеса в багажник загрузить. Он к следующим выхам приедет. Так что радуюсь потеплению. А незамерзайку где покупают? Мне что-то ни разу не приходилось. И какую?
на следующей неделе опять лето обещают я всё ещё не поменяла колёса так и вожу их в багажнике
я тоже еще на лете. Свекра жду, чтоб помог мне колеса в багажник загрузить. Он к следующим выхам приедет. Так что радуюсь потеплению. А незамерзайку где покупают? Мне что-то ни разу не приходилось. И какую?
я в окее купила, название не помню, взяла то что под руку попалось, все они противно пахнут