_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Рузан, в 7:15 не могу ребенка отправить пешком в школу - идти н еблизко, транспорт тоже не выход ну и все равно Ромку везти в садик - утро меня не так напрягает как дальше. ДеффкИ, я буду здесь плакаться, я ни хрена не успеваю вот совсем, у меня дети бестолковые, стали учится на сплошные четверки, а не пятерки, у них нет никаких особых талантов и все мне дается сейчас с ними прям тяжело. Трое детей - реально реально много, если у них родитель(((( я опять реву - у меня ПМС конкретный(((( в итоге вода в кранах есть любая, а на мойке я проторчала вот до сейчас(((((( в маке съела 6 креветок с соусом и большой латте - типа компенсировать свои нервы. Голова болит(((( не страдаю такой фигней, но подержите кулачки а? чтобы вторая полоивна была лучше - до фига же сделать надо! и что там с айхерб заказать нужно? а то я в сторону коньяка по вечерам смотрю.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Homa, держу кулачки, пусть все получится, что тебе надо @@@@@@@ и, кстати, у меня тоже сегодня какое-то аховое настроение, хочется куда-нибудь в уголок забиться и плакать там тихонько. Но дома муж, дети, и всем от меня что-то надо, муж в отпуске, энегричный, шуршит по хозяйству, требует от меня того же...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я с айхерба заказываю 5-HTP, это аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина в достаточном количестве, очень помогает для поддержания позитивного настроения и спокойных нервов и, кстати, с ним есть хочется гораздо меньше. На айхербе большая упаковка - 37,81 долл.
Lillo писал(а):
я с айхерба заказываю 5-HTP, это аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина в достаточном количестве, очень помогает для поддержания позитивного настроения и спокойных нервов и, кстати, с ним есть хочется гораздо меньше. На айхербе большая упаковка - 37,81 долл.
почитала " 5-НТР (5-гидрокситриптофан) - www.iherb.com/5-HTP Эта производная триптофана может действовать как антидепрессант и снотворное. Триптофан в организме конвертируется в 5-НТР, который затем может превратиться в серотонин, мощный мозговой нейротрансмиттер, известный как расслабляющий гормон. 5-НТР успешно используется многими бодибилдерами для улучшения качества сна. Используемый в пищевых добавках 5-НТР получают из африканской травы Griffonia simplicifolia. Принимать по 300 мг перед сном "
что-то страхово... может по привычке курс афобазольчика?))))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Homa писал(а):
Lillo писал(а):
почитала " 5-НТР (5-гидрокситриптофан) - http://www.iherb.com/5-HTP Эта производная триптофана может действовать как антидепрессант и снотворное. Триптофан в организме конвертируется в 5-НТР, который затем может превратиться в серотонин, мощный мозговой нейротрансмиттер, известный как расслабляющий гормон. 5-НТР успешно используется многими бодибилдерами для улучшения качества сна. Используемый в пищевых добавках 5-НТР получают из африканской травы Griffonia simplicifolia. Принимать по 300 мг перед сном "
да нет, не страхово, это же аминокислота 300 мг - большая доза, я пью по одной капсуле перед сном, с перерывами, достаточно большими, потому что забываю ) вот тут про дозировку написано
Lillo писал(а):
Homa писал(а):
Lillo писал(а):
почитала " 5-НТР (5-гидрокситриптофан) - http://www.iherb.com/5-HTP Эта производная триптофана может действовать как антидепрессант и снотворное. Триптофан в организме конвертируется в 5-НТР, который затем может превратиться в серотонин, мощный мозговой нейротрансмиттер, известный как расслабляющий гормон. 5-НТР успешно используется многими бодибилдерами для улучшения качества сна. Используемый в пищевых добавках 5-НТР получают из африканской травы Griffonia simplicifolia. Принимать по 300 мг перед сном "
да нет, не страхово, это же аминокислота 300 мг - большая доза, я пью по одной капсуле перед сном, с перерывами, достаточно большими, потому что забываю ) вот тут про дозировку написано
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирин, держу кулачки!!! вдруг поможет действительно Сегодня день ,видимо, такой-никакой. Сегодня с подружками болтала, и все как на подбор...настроение никакое, двое всплакнули... Всё наладится!!! Потопала я детей на дневной сон готовить
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ирина, представляю как тяжело, а вернее даже не представляю!!! Только знай, ты самая лучшая в мире мама троих самых лучших на свете мальчиков!!! Пусть все-все -все у тебя получится)
Зайки мои, я вернулась ненадолго (потмо за детьми поеду) - что запланировала сделала! и колеса поменяла! Ура! И вам всем тоже ура)))) сегодня день еды вне дома оказался, у меня была встреча в буржуйке и я выбрала вот такой вегетаринский обед - 50о гр - 190 р - съела 2/3 - не очень вкусно местами - в основном сырые овощи, суп тыквенный без бекона и сливок невкусный, зато если вот такую тарелку поставить себе на вечер и весь силос съесть - вот будет клева: тут: суп-пюре тыквенный, фасоль стручковая фасоль зеленая, тортилья кукурузная (это было самое вкусное - лепешки был теплые), соус томато-пронто ( сфасолью, теплый - его и лепешки я и доела) + помидоры, тыква, сельдерей, морковь, цуккини, щавель и листья салата - это все было свежее просто нарезанное + большая чашка чая вроде наелась, но так хочется шлифануть чем-то ..... шоколадным)))) но не буду не буду))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Lillo писал(а):
у меня такой. реально антидепрессант натуральный,пью его и омегу3..
вроде наелась, но так хочется шлифануть чем-то ..... шоколадным)))) но не буду не буду))))
правильно-правильно, так держать ... Я тоже долго смотрела как муж уплетает со сладким чаем батон с маслом, съела несколько черносливин и успокоилась)) Я, кстати, начала пить хром (пиколинат хрома, тож с айхерба), и как-будто реально сладкого меньше хочется.