Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Fortuna писал(а):
Кто нибудь знает , где искать банкомат Альфа-банка в ТЦ Звездный? Инет выдает, что он 24 часовой . Я два раза обошла весь ТЦ, не нашла его ((
с сайта:В банкоматах банков-партнеров доступно снятие наличных денежных средств на тех же условиях, что и в банкоматах Альфа-Банка. За операцию запроса остатка на счете взимается комиссия в размере 30 рублей. * Включая сеть банкоматов «Банка Сосьете Женераль Восток».
ТСК "Звездный" ул. Королева, 14 rur принадлежит: Уральский Банк Реконструкции и Развития
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Rostislava писал(а):
Fortuna писал(а):
Кто нибудь знает , где искать банкомат Альфа-банка в ТЦ Звездный? Инет выдает, что он 24 часовой . Я два раза обошла весь ТЦ, не нашла его ((
с сайта:В банкоматах банков-партнеров доступно снятие наличных денежных средств на тех же условиях, что и в банкоматах Альфа-Банка. За операцию запроса остатка на счете взимается комиссия в размере 30 рублей. * Включая сеть банкоматов «Банка Сосьете Женераль Восток».
ТСК "Звездный" ул. Королева, 14 rur принадлежит: Уральский Банк Реконструкции и Развития
это да, но там должен быть именно Альфы банкомат, в инете есть список банкоматов, там отмечено, что именно "родной" там стоит, если партнерский, там отмечено И вот эта инфа смущает тоже, что снятие без % в партнерских , а про внесение ничего не написано
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Подскажите пожалуйста где можно найти скидочный купон на обувь Экко (интересует покупка в интернет-магазине). Очень хочу мужу ботинки Помогите пожалуйста
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Подскажите, пжлста, где в Уфе можно купить или заказать кованую мебель (нужна этажерка и скамейка в коридор и обрамление на заркало сделать), двое суток в инете сижу - вроде кузниц много, но ничего подобного на сайтах не предлагают. Может, у кого кузнец знакомый есть, или салон интерьерный какой-ниб посоветуете...
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Cдавали на 50 лет СССР в клинике аллергологи и педиатрии, рашифровку дали там же, очень подробно. и сдавали буквально пару недель назад в ГЕ*МОТЕС*ТЕ, но там дороговато, зато расшифровку отличную дали, все понятно. А самим долго расшифровывать, наверное, пришлось...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ksa писал(а):
Подскажите, пжлста, где в Уфе можно купить или заказать кованую мебель (нужна этажерка и скамейка в коридор и обрамление на заркало сделать), двое суток в инете сижу - вроде кузниц много, но ничего подобного на сайтах не предлагают. Может, у кого кузнец знакомый есть, или салон интерьерный какой-ниб посоветуете...
я знаю, где можно сделать, но если будут делать, то стоить будет очень дорого, т к индивидуальный заказ. Если Вам цена безразлична, а главное результат, то могу спросить возьмется человек или нет, спрашивать?