Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Подружка писал(а):
Apelsinka писал(а):
У нас ребята заканчивают ремонт)))) очень довольна! все делают сами - и сантехнику, и двери, и окна, и проводку, в общем, под ключ))) Очень ответственные, без вредных привычек, качество хорошее! Если кому нужно, скину в личку телефончик Уже второй ремонт нам делают.
по ценам как у них?
4т.р./кв.м - это под ключ, типа все-все-все (пол с нуля, стены, потолки, проводка, окна, двери, обои и пр.). Даже не знаю, дорого это, или нет))) Мне была важна надежность. Плюс год гарантия и офиц. договор.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки еще раз обращаюсь, кому меняли стояк, но не в плановый капремонт, а по найму. Подскажите к кому можно обратиться? ЖЭУ не могу дождаться каждый день завтраками кормят то уволился слесарь нашего участка, то не берутся. Ванная стоит ремонт не можем доделать из-за стояка канализации, ГВС и ХВС. А мне в декабре рожать.
Девочки еще раз обращаюсь, кому меняли стояк, но не в плановый капремонт, а по найму. Подскажите к кому можно обратиться? ЖЭУ не могу дождаться каждый день завтраками кормят то уволился слесарь нашего участка, то не берутся. Ванная стоит ремонт не можем доделать из-за стояка канализации, ГВС и ХВС. А мне в декабре рожать.
Я меняла стояк, но мне меняли слесари из ЖЭУ, руки бы им оторвать. Потом их работу по замене батарей мне дядечка один делал, я выкладывала кстати тут его телефон. Он берётся за любую работу по сантехнике, и ещё говорил, что вообще делают любые ремонтные работы, своя бригада есть. Зовут Николай, телефон 89273О79986. Попробуйте позвонить, мне очень понравилось как он работает, спокойный вежливый мужчина. Тут же ещё зависит от того, как вы меняете стояк: вместе с соседями или у себя только врезку делаете.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
У мамы кстати тоже меняли стояк, потому что вода еле текла. Тоже делали слесари из жэу, криво трубы сварили. Делали врезку, потому что соседи ни сверху, ни снизу не захотели присоединяться.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya писал(а):
Guzik_80 писал(а):
Я меняла стояк, но мне меняли слесари из ЖЭУ, руки бы им оторвать. Потом их работу по замене батарей мне дядечка один делал, я выкладывала кстати тут его телефон. Он берётся за любую работу по сантехнике, и ещё говорил, что вообще делают любые ремонтные работы, своя бригада есть. Зовут Николай, телефон 89273О79986. Попробуйте позвонить, мне очень понравилось как он работает, спокойный вежливый мужчина. Тут же ещё зависит от того, как вы меняете стояк: вместе с соседями или у себя только врезку делаете.
спасибо! Я ему звонила, он отказался, говорит трубы старые ответственность на себя брать не хочет .
Мне просто в Черниковке в старой квартире менял трубы жэушный слесарь, хороший. Может быть он и за другие дела берётся, не знаю. Телефон могу в личку скинуть.
barolya писал(а):
Мне просто в Черниковке в старой квартире менял трубы жэушный слесарь, хороший. Может быть он и за другие дела берётся, не знаю. Телефон могу в личку скинуть.
Да буду очень благодарна. У нас панельный 9-ти этажный дом 76 года ни разу не было кап ремонта.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
any писал(а):
Платоша писал(а):
Ищу мастера по работе с гипсокартоном. Нужно возвести перегородку.
нам стену из гипсокартона делали мастер-сити - конкретно молодой человек по имени Костя. его кстати очень рекомендую как выравнивателя стен и потолков. иддддеааально ровно работает.
тел у меня в подписи , он там сейчас не работает
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
Баллы репутации: 0
Сертифицированный специалист по полам, очень здорово и в быстрые сроки все сделает. Также его бригада выполняет остальные виды работ. Звоните 89174441829 Марс
_________________ Профессиональная укладка ламината, паркетной доски и мн.другое 89174441829 Марс.
Ищу мастера по работе с гипсокартоном. Нужно возвести перегородку.
нам стену из гипсокартона делали мастер-сити - конкретно молодой человек по имени Костя. его кстати очень рекомендую как выравнивателя стен и потолков. иддддеааально ровно работает.
Девочки, мне срочно требуется человек, который занимается прочисткой вентиляционных шахт. Может знакомые есть у кого? Может просто кто для себя заказывал в Уфе, знает контакты. Задача на мой взгляд сложноватая: требуется определить засор в старой дряхлой вентиляционной шахте, и по возможности почистить, дом старый, вентиляция не работает вообще. Хелп
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Яна777 писал(а):
Сертифицированный специалист по полам, очень здорово и в быстрые сроки все сделает. Также его бригада выполняет остальные виды работ. Звоните 89174441829 Марс
он только ламинат с паркетом укладывает или с нуля полы тоже делает? мне нужно сделать черновой фанерный пол по лагам. ламинат мы сами положим скорее всего
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Елана писал(а):
Ищу мастеров! Нужно сломать 1 стену и красиво построить другую.
нам мастерсити стоили гипсокартоновую стену. а конкретно парня зовут - Костя (он еще и потолки выравнивает отлично)). ломали самостоятельно. телефон мастерсити могу скинуть если нужно