Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лелька3 писал(а):
ultra писал(а):
Лелька3 писал(а):
Привет девочки, подскажите пож Наташа стрижет в авангардном стиле или подбирает стрижки сообразно возрасту и желанию клиента? Ну и в зависимости от структуры волос? Начиталась-насмотрелась , очень хочу все же попасть к ней, но создалось впечатление что Наташа любит необычные стрижки...
если честно, то таких клиенток бывает мало-тех кому нужен авангард)) если вам кажется, что ее стрижки необычны, то лучше четко сразу объяснить мастеру, чего вы ждете) а чего делать категорически не нужно!) обязательно смотрит на структуру и рост волоса, более того, она еще и стилист и всегда подбирает цвет и прическу волос под ваш цветотип, темперамент и обзщий облик)))) хотя если вы просто придете и скажете-на ваше усмотрение-тогда да) возможны неожиданности!))) но, думаю, они будут только на пользу вашему стилю!)
спасибо большое, теперь уверена точно схожу)))) ну просто невозможно после прочтения темы не захотеть к ней попасть .
ПРИХОДИ..ВСЕГДА РАДЫ!!Умею и делаю разные стрижки ,стили, образы...!Всегда прислушиваюсь к Вашим пожеланиям и советую то что Вам подойдет))))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Nataliiii писал(а):
ultra писал(а):
пароль вспомнила?))) привет!)
Вспомнила!!Теперь я с Вами))
здОрово! а вы делаете биовыпрямление волос кератином?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
ultra писал(а):
если честно, то таких клиенток бывает мало-тех кому нужен авангард))
например я гыгы))) Девочки можт мне смыть черный цвет а? в какой нить темный шоколад покраситься,как думаете?
попробовать то можно, волосы жалко-я после смывки мес 5-6 плевалась, хоть и лечила и холила-лелеяла) попробуй) но после смывки интересно рыжины не будет? тебе бы какой нить темнорусый шатен)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Амитола писал(а):
ultra писал(а):
если честно, то таких клиенток бывает мало-тех кому нужен авангард))
например я гыгы))) Девочки можт мне смыть черный цвет а? в какой нить темный шоколад покраситься,как думаете?
попробовать то можно, волосы жалко-я после смывки мес 5-6 плевалась, хоть и лечила и холила-лелеяла) попробуй) но после смывки интересно рыжины не будет? тебе бы какой нить темнорусый шатен)
примерн такой я и хочу.. темнорусый,шоколад... сколько стоит смывка и покраска а?
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Познакомилась с Наташей, очарована ею. По фото совсем другая представлялась , а на деле оказалась хрупкая, молоденькая, большеглазая девушка, очень легкая в общении . И как то я сразу расслабилась в кресле.... сама от себя не ожидала . в стрижке совершенно не разочарована, и в следующий раз обязательно пойду снова к Наташе. Спасибо Наташа за стрижку, за советы . Элла тебе отдельное спасибо за возможность познакомится с замечательным мастером .
Последний раз редактировалось Лелька3 25 окт 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лелька3 писал(а):
Познакомилась с Наташей, очарована ею. По фото совсем другая представлялась , а на деле оказалась хрупкая, молоденькая, большеглазая девушка, очень легкая в общении . И как то я сразу расслабилась в кресле.... сама от себя не ожидала . в стрижке совершенно не разочарована, и в следующий раз обязательно пойду снова к Наташе. Спасибо Наташа за стрижку, за советы . Элла тебе отдельное спасибо за возможность познакомится с замечательным мастером .
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
leo-cat писал(а):
Niko писал(а):
Я сегодня иду к Наташе )). Хочу из темного цвета в светлый..........посмотрим что получится )).
Расскажите про результат пожалуйста, любопытно очень...
Результатом довольна. Цвет волос конечно не стал светлым. Но уже и не черный. Если называть в общем, то это скорее медь в перемешку с шоколадом. Делали милирование. Это более щадящий способ чем блондирование. Для того чтоб сменить образ с темного до светлого, думаю понадобиться еще раза 2-3. Фотки выложу. Не умею с телефона фотки на комп выгружать , надо разобраться как это делать.