Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Сын 7 лет, в этом году в школу пошел. -Мам, собака друг человека, а учитель не друг человека! Я:- Это почему? -а она кричит! Делает уроки, вздыхает: -Эх, а мне еще жить да жить, трудиться и трудиться!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас сын, когда говорить начинал, бабушку называл АУ (видимо самые яркие для него звуки в слове "бабушка"). А дочка её же называла БАПН-БАПН (никто не знает почему, пока говорить не научилась, так и звала)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
"Ты просто - маленький!" - говорит старший сын младшему(4года) на его капризы. Младший подходит и с серьезным видом говорит: "И вообще, Ренат, не называй меня "маленьким"! Называй просто - не совсем большим!"
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А-БИ писал(а):
"Ты просто - маленький!" - говорит старший сын младшему( 4года) на его капризы. Младший подходит и с серьезным видом говорит: "И вообще, Ренат, не называй меня "маленьким"! Называй просто - не совсем большим!"
Ох, какой уже серьезный молодой человек!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Юлечке 2 года ровно. Смотрит на меня, я показываю на часть тела (на себе), а она называет : газки (глазки значит), губки, носик, ножки, лучки (ручки), ПУЗО....
Моя дочь (1 г. 10 мес.) не может назвать своего брата по имени (Рома), но зовет его Бля (брат). Очень забавно звучит на улице, например: "Где бля? Ы бля!", или дома идет спать ложиться: "Пока, папа! Пока бляяяяяя"... Так еще нежно, нараспев произносит. Или в душе моется и зовет оттуда : "Бляяяяяяя!"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Раньше дочь мне говорила-я уже большая девочка... после того,что мы начали ей говорить,что она большая и должна то,то.она отвечает -я не большая,я кроткая)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Были в кино, я ворчу, такой поп корн дорогой, самый маленький 180 ре, мы в Окее его по 14 берем, все в следующий раз поп корн с собой..... Андрюха: А может , мы тогда еще возьмем зефир и зажигалку..... И все это с такой иронией))