Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Виснушка Миллиардеровна можно рецепт хлебушка без сома?! Насчет сорвалась - я думала съем то кусочек,то кусочек ничего с этим не будет я же не целый торт съела! Вычитала что сейчас организм с тройной порцией впитает эту маленькую конфетку,результат как будто вы мешок съели.У меня тоже пару дней назад был съеден кусочек шашлыка из свинины,но правда постная без жира,но факт есть факт,да плюс еще орешков кулачек фисташки соленые - результат +3 КГ!!!Я в шоке! Естественно соль вода и т.д.... И через два дня 2кг ушло(у меня весы механические грамм не вижу).А 1кг - т.е. кусок свинины мне на неделю работы.Вот и надо было мне это((( Теперь все соблюдаю и больше ни шагу на лево.Ведь сорву обмен веществ и больше никогда не возьмет меня диета никакая!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Девочки держитесь!!! После срыва можно просто 2 дня ЧБ устроить,но не сначала начинать. Мы же себя не обделяем!!! Нам можно пиццу и котлеты,но только по особенному приготовленному. А еще это не диета а режим питания! Загляните в ВК в альбомы с рецептами,там столько вкуснятин. Мы хотим картошки жаренной - потому что ее готовили,мы умеем и знаем вкус.А штрудли по дюкан попробуйте - про картошку и не вспомните! Как правильно написано в первом посте,для тех кто любит готовить. Так легко пойти и купить шоколадный торт,а вы попробуйте сами сделать такого же вкуса,но не откладывающийся на боках.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
У меня почему то после БО дней прилив сил и отлив веса)))) Чувствую лучше себя.После ЧБ тяжесть(ну конечно свинину жрать(((( ). Чередование у меня 2 через 2. Так удобнее готовить. А насчет денег,мне кажется сейчас так же уходит.Я не ем фруктов - что фрукты 79р кг,что горбуша со скидкой в байраме 79р кг.Ни какой картошки,макарон, пирожков,хлеба.И всякой гадости....Молочку и раньше для семьи брали.
Вы представьте,что минутная слабость вам будет стоить неделя или две!!! И всегда имейте вареное мясо или морепродукты,консервы рыбные что бы быстро перекусить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эххх, надо держаться, что за срывы? кому волшебного пендаля?? мои вчера вообще картошки с колбасой нажарили с утреца, так я им мелочь отдала, а сама опять спать легла ))) когда проснулась, даже запаха уже не было ))) вчера был ЧБ отвес всего -100г, но я вчера весь день носилась, почему то заметила, что если есть активность немаленькая - даже привес может быть )) списываю это на то, что мышцы растут, а они тяжёлые ))) сегодня БО - потушила фарш индейки с овощами (лук, морковка, болг. перец, фасоль стручковая, много капусты) ещё позавчерашний винегрет надо доесть, делала вчера даниссимо из пол-пакетика желатина - фикня получилась, лучше не отклоняться от рецепта
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У меня почему-то отеки начались( даже не знаю с чего... а так радовалась, что пью много и не отекаю( сегодня весь день буду пить зеленый чай, уже заварила, накидала туда цедру лимона и апельсина все никак руки не дойдут до Дю хлеба
Лучше объемы мерить,они не врут.А привес отвес от тыщу факторов зависит.Ну и нужно есть много и не голодать. Переваривание белков - вот главная задача нашего организма сейчас - он на этом работает живет и восстанавливает обмен веществ.
Это "положение" у меня осталось после родов,а точнее начала набирать еще до. Животик это все жир.Сыночку тут на фото год наверно.Сейчас уже лучше.Но я спецом не фотографируюсь сейчас не нравлюсь себе.Надо будет фотолинеечку похудания еще завести.
До это - до того как купила машину и познакомилась с мужем,08 год.Мало того что в машине меньше физ нагрузки,так еще шоколадный период,да по кафе муж таскал.Зима была - куда еще податься.Только худеть собралась перед свадьбой.Сразу после беременность и еще кг.рост 158
Насчет молочки забываю сказать.Что бы ступора веса не было проверьте все что кушаете на крахмальность. В молоко, йогурт,творог каплю йода, если окраситься в синий значит там крахмал - а нам его нельзя.Обезжиренную продукцию часто подделывают.