Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Чарли писал(а):
у меня роста чуть больше, но и веса тоже поболе ( 168-77 сейчас. размер 50 ношу. хочу хотя бы 48 /мечтает/
вот, кстати, кто-нибудь смотрит "экстремальное преображение" на TLC - меня так мотивирует, особенно на спорт. Посмотрите - есть и на ютьюбе и ВК - программа похудения за год, но там прям жесткач.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Испекла вчера курник. кому? Зачем? Первый раз такой вкусный получился. Вчера вечером ела, сегодня ем. А еще у меня ужасный депресняк((( все бесит, сидение дома, сипайлово бесит, отсутствие л/а, няни бесит, а страдают от этого муж и дети это мне конечно в ворчалки, но тут мне как-то уютнее
Женьк, это осеннее - пройдет! я тоже хочу спать, читать и готовить, причем печь, хочу торт печь, но тяжело это не есть. кексы мои видела же? я не попробовала пока что ни одного, может и не попробую даже)
Не за что! Мои дети все время хотят пиццу - это жесть)))) а я хочу поспать час - вчера не смогла заснуть раньше часу, хотя в кровати была в 22 часа(((( 2-х часовая тренировка - сейчас чуть дтп не устроила на ленина, я затупила слегка ну и мужик слишком быстро ехал, обошлось ТТТ.
Homa писал(а):
Женьк, это осеннее - пройдет! я тоже хочу спать, читать и готовить, причем печь, хочу торт печь, но тяжело это не есть. кексы мои видела же? я не попробовала пока что ни одного, может и не попробую даже)
Восхитительные капкейки у меня такие аккуратные не получаются)
Женя писал(а):
Homa писал(а):
Восхитительные капкейки у меня такие аккуратные не получаются)
Если бы сомодератор не был такой строгий, выложила бы из инстагр сюда))))
Чарли писал(а):
О, Ирина, я вчера сделала пиццу по твоему рецепту. Впервые у меня получилась нормальная тонкая пицца! Спасибо!
Женя, а слинг и погулять? я сейчас активно прогулялась, так хорошо стало )))
Сегодня погуляли, сначала до почты 2 раза прпокатились ( первый раз я паспорт забыла), потом до тск сипайловский дошли, а то, что мне там надо было закрыто( Туда и обратно 10 м в коляске, 5 на руках, нытье, выгибание, спать и есть хотел ребенок. Устала как собака. Слинг сейчас не натяну на верхнюю одежду. Слингокуртки у меня нет и не хочу.
Не, я все-таки покажу))) сама не съела - едят дети (без мастики). С мастикой отправила в школу кексики и косметологу сейчас возьму тоже. Чтобы побыстрее их не стало, а я могла бы завтра послезавтра что-то еще испечь))))
в июле ездили на свадьбу, показали фото худеть-худеть-худеть и срочно что-то делать с головой ( всегда восхищалась людьми, которые и с лишним весом выглядят сногсшибательно. наверное я не умею одеваться, краситься и парикмахер у меня хреновый. пожаловалась.
Оля, ну что за упаднические настроения, соберись! Парикмахера тут хвалили толкового, одеваться научат в соответствующей теме, а с весом ты борешься уже! Это осень глубокая, тоска, темно, грязно и неуютно. Все пройдет. Мне, как и всем девочкам, хочется печь пироги и торты, что я делала, и напробовалась конечно. А сегодня буду праздновать окончание ГВ с пивом и креветками, и завтра будет мне
Кстати, Женя, понимаю. Как появилась у меня машина, и я стала более-менее уверенно ездить - причин для депрессии стало меньше, так хорошо быть мобильной, ни от кого не зависеть, погрузила детей и поехала куда мне надо еще бы родным здоровья и денег мешок
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Homa писал(а):
сегодня: 7:30 - индейка 50 гр, кофе с мол 120 гр 8:00-10:00 тренировкааааа 11:00 - 300 гр винограда (ни разу не ела за осень настоящий такой обычный виноград, решила не упустить возможность))))
в итоге вполне себе провальный день по питанию
14:00 - индейка - 80 гр, салат из помидора, отрубей и 1% кефира 15:00 - виноград 300 гр (доела - больше не куплю "зуб даю" (С) 18:00 - салат из тунца в собств соку + орурец свежий, 2 яйца, зеленый лук. Яблоко. 19:00 - кофе с мол и кекс - не удержалась, слопала и только тогда наелась. Плюс мастику с чайную ложку съела, пока училась лепить розу (не научилась к слову) все! максимум 250 гр 1 % кефира будет на ночь
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я второй день внепланово дома, Санька, похоже, с инфекцией Сегодня снова взялась за питание и за воду.
Стакан горячей воды 11-30: киви 1,5 штуки 12-00: рисовая каша с молоком, кусочком слив. масла и ложкой меда 14-00: два стакана воды 15-30: два стакана воды 16-00: гречка с тремя маленькими ежиками из куриного фарша, отварная куриная голень, конфетка 17-30: две вафли, крисп с маслом и гречишным медом 20-00: апельсин
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
Рузан, ты та ки ешь киви каждый день! а где покупаешь? я одно время ела, а сейчас не вижу хорошие киви поблизости - все полузасохшие
Ага, я без них теперь вообще не могу))) Покупаю хорошие в Аленке возле дома. В центре хорошие киви бывают в маленьком продуктовом магазинчике на Мустая Карима (на отрезке между Достоевского и Кирова), иногда хорошие попадаются в Матрице в МИРе. Еще хорошие бывают в маленьком продуктовом магазинчике во дворе дома по Ибрагимова (вроде номер дома 37/1). Ну это основные места, где я их покупаю.