Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы в субботу справляли день рождение сына в Просторе, в детской комнате "Аквариум". Понравилось, дети набегались. Было 7 детей, от 2,5 до 7 лет. Так они так дружно увлеклись догонялками и прятками, что за стол вобще не садились. Прибегали сок пить и все. Вот мне кажется в три года аниматор вообще не нужен.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
OlgaV писал(а):
Мы в субботу справляли день рождение сына в Просторе, в детской комнате "Аквариум". Понравилось, дети набегались. Было 7 детей, от 2,5 до 7 лет. Так они так дружно увлеклись догонялками и прятками, что за стол вобще не садились. Прибегали сок пить и все. Вот мне кажется в три года аниматор вообще не нужен.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
SteFi писал(а):
OlgaV писал(а):
стоимость не подскажите
2200 руб. 2 часа, в будни-1700. Еду свою мы приносили: пиццу, торт, фрукты, соки, вино.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
спасибо, тем кто оставил здесь координаты Алмаза. мы приглашали его в садик на ДР дочери в качестве Алладина. очень понравилось, детей махом увлек в игру. приятно смотреть, как он работает с детьми. дочь в восторге. и я тоже
А на декабрь - какое число? Я тоже на 8 декабря буду заказывать. Хотела вчера в отдел продаж зайти, да забыла. Теперь только понедельник-вторник получится.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Наталка писал(а):
А на декабрь - какое число? Я тоже на 8 декабря буду заказывать. Хотела вчера в отдел продаж зайти, да забыла. Теперь только понедельник-вторник получится.
мне на 9 надо))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки а в Чемпионе, что по цене получается? Там программа вроде около 4000 рублей. А банкетик (еду свою или там закажывать) как по цене и за комнату для чаепития нужно отдельно платить? А тоя в Джапм звонила у них 4200 программа на 1,5 часа и + для чаепития аренда комнаты (2000) в час. Что-тто вот именно за аренду комнаты 2000 меня жаба душит. Получается как минимум 7000 на 8-10 человек (8 леток) блин перед НГ дороговато (днюха 27 декабря).
Последний раз редактировалось nadyxa 29 ноя 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
В чемпионе 5000 рублей на 2 часа - развлекательная (2 аниматора, аквагрим, веселые задания)+скалодром+чаепитие в ВИП-зале. Детей до 14 человек можно. Я так поняла - что к чаю все свое, насчет остального хочу уточнить сегодня - как раз иду оплачивать ДР. Да, бронировать надо заранее. Оплатить можно за 10 дней. Если есть карта, то дают скидку (у меня 4400 получилось). Только 27-е надо уточнять, т.к. у них еще к НГ елки проводятся, могут и отказать.
Наталка писал(а):
В чемпионе 5000 рублей на 2 часа - развлекательная (2 аниматора, аквагрим, веселые задания)+скалодром+чаепитие в ВИП-зале. Детей до 14 человек можно. Я так поняла - что к чаю все свое, насчет остального хочу уточнить сегодня - как раз иду оплачивать ДР. Да, бронировать надо заранее. Оплатить можно за 10 дней. Если есть карта, то дают скидку (у меня 4400 получилось). Только 27-е надо уточнять, т.к. у них еще к НГ елки проводятся, могут и отказать.
из еды свое можно только торт и фрукты. все остальное заказывать в баре. цены : пиццы дороговатые....700-800р. пюре 60р куриное филе под сыром 30 р. сок добрый 1л 60р сок рич - 80р
если детей больше 14 то не 5 тыс а 7200 будет
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Спасибо. Что-то пицца "Золотая". В принципе в баре кроме сока можно ничего не заказывать. Как показывает практика дети ничего не едят все равно, только пьют. А аквагрим тоже в стоимость входит?
Да, аквагрим входит. Я взяла программу, так там еще и шоу мыльных пузырей заявлено и салют для именинника (а уточнить опять забыла). Насчет еды - там прописано условие, что в их баре надо заказать минимум на 300 рублей. Причем стоимость одноразовой посуды входит в стоимость заказа (правда, мне разрешили свою посуду, ну это "по знакомству"). В баре планирую взять детям сок и взрослым - чай/кофе (для торта именинного). Еще хочу схитрить и в сундук с сокровищами для деток положить шоколадки маленькие и упакованные бисквиты (барни и чоко-пай). Захотят - съедят сразу, нет - возьмут домой.
Наталка писал(а):
Да, аквагрим входит. Я взяла программу, так там еще и шоу мыльных пузырей заявлено и салют для именинника (а уточнить опять забыла). Насчет еды - там прописано условие, что в их баре надо заказать минимум на 300 рублей. Причем стоимость одноразовой посуды входит в стоимость заказа (правда, мне разрешили свою посуду, ну это "по знакомству"). В баре планирую взять детям сок и взрослым - чай/кофе (для торта именинного). Еще хочу схитрить и в сундук с сокровищами для деток положить шоколадки маленькие и упакованные бисквиты (барни и чоко-пай). Захотят - съедят сразу, нет - возьмут домой.
посуду свою всем можно. не только по знакомству )