Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
)))) у нас айпад на драку всегда) или я в интернете (или в симсов играю , или читаю), или старшая - в одевалки и прочее, а младшая обожает паззлы собирать) папе он достается редко) потому как приходит поздно и очередь до него не доходит
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
)))) у нас айпад на драку всегда) или я в интернете (или в симсов играю , или читаю), или старшая - в одевалки и прочее, а младшая обожает паззлы собирать) папе он достается редко) потому как приходит поздно и очередь до него не доходит
Аналогично. Папа последний в очереди, проверяет почту, когда все спят уже)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Алина писал(а):
90% детей ждет папу с работы, чтобы поиграть в айфон )))
мои не играют даже не подходят
наши тоже. иногда просят разрешения поиграть. но у нас жесткое ограничение - не более получаса в день (иногда разрешаем больше - если мультик смотрят длинный) и только после того, как сделаны все уроки.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У нас айпады вроде как мамины игрушки, но по факту в последнее время маме позволительно лишь на зарядку их относить Иногда у брата кажется интереснее Эт папа их втихорца сфоткал)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Женя писал(а):
Аврора писал(а):
Мне нравится сканер для айпада
Это который штрихкоды распознает?
Нет, для документов. Сначала фотографируешь документ, а потом фото обрабатываешь, и оно приобретает читабельный вид, как из под сканера ) У меня DocScan HD. А еще есть QR-сканеры для прогулок по туристическим маршрутам. Подходишь к памятнику, находишь спецкод, сканируешь, читаешь инфо. Тоже здорово А про сканер для штрихкодов не знала, спасибо за подсказку. Сейчас глянула - каких только сканеров нет!
Делюсь опытом. У меня уже несколько месяцев, если не больше, паршиво работала кнопка Home на айфоне. Она с самого начала была не очень, но последнее время прямо ппц. Калибровка тоже помогать перестала. В общем, я морально приготовилась нести телефон в сервис, менять кнопку вместе со шлейфом, ну или заказывать его на ибее где-нибудь, а потом мужа припрячь поменять, но сначала решила попробовать способ, который многие в инете хвалят - почистить кнопку спиртом. При каких-то проблемах помогает, при каких-то нет, говорят. Но т.к. все равно в в сервис собиралась, решили рискнуть. Капнули буквально пару капель в щели кнопки при выключенном телефоне и долго-долго (минут 5-10) эту самую кнопку мягко нажимали. Минут через 15 включила телефон и офигела - такой плавной кнопка, по-моему, только в самые первые месяцы использования была. Глючить перестала совершенно, нажимается мягко и безошибочно. Не знаю, надолго ли хватит, но в этом месяце я тыщу-другую точно сэкономила
ps телефон - iphone 4, через 5 дней как раз будет 2 года, как я им обзавелась.