Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Сегодня печенки на отрубях съела - 1 ст л+ каша отрубная +1,5ст.л(0,5 ребенок съел) Вечером хотела котлетки а там тоже обруби но уже пшеничные.Нельзя да?Перебор?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Этот рецепт Сапфира выкладывала ))) мне тоже очень нравится (и не только мне, но и моим домашним), сегодня попробовала с какао сделать - не растворилось, всё крупинками, посмотрю завтра как застынет, ещё и желатина поменьше положила, короче поэкспериментировала )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Этот рецепт Сапфира выкладывала ))) мне тоже очень нравится (и не только мне, но и моим домашним), сегодня попробовала с какао сделать - не растворилось, всё крупинками, посмотрю завтра как застынет, ещё и желатина поменьше положила, короче поэкспериментировала )))
тогда и Сапфире спасибо))) А я вообще забыла про какао-кофе, потом сверху присыпала,все равно вкусно,воздушно))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
1 яйцо,1 ст.л кефира,1 ч.л. разрыхлителя,2 ст.л. отрубей пшеничных - получается что то вроде бисквита или печенья не сладкого. Сверху можно посыпать корицей, ванилью. Все тщательно взбив перемешав вылила в стеклянную маленькую посудку и в микроволновку на 6-7 минут(может даже 5), только сразу не открывайте,тесто поднимется хорошо,что бы не осело.Пусть чуть остынет там и можно доставать. Ела сегодня и на завтра сделала с кофе. Отруби с кефиром чуть поднадоели))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
Девочки, киньте рецепт Даниссимо, друзья торт принесли, надо срочно что-то себе сделать!
можно так напишу? в стакан с молоком пакетик (или полпакета - как хочешь пожиже или уж прям как птичье молоко) желатина 10гр или столовую ложку, размешать оставить на 10 минут (д. Отекер), потом это молоко с желатином подогреть чуть-чуть, чтобы желатин растворился, добавить пачку творога, ложку кофе или какао, сахзам, разминаю всё это погружныи блендером, в посудку и в хододильник
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, у меня ничего не получилось, я сорвалась . Все выхи меня муж просил, то пиццу испечь , то роллы сделать , 6 дн. зря промучилась. В эти выхи он уезжает, а я сегодня опять по новой мученья начинаю . И надеюсь никто меня сбивать с пути не будет. У Дюкана прочитала, что за каждую вредность 20 мин. пешком отходить нужно, я за выхи 9 часов отходила , только, наверное, это все равно не отработало все вредности. Поэтому сегодня хочу опять атаку начать, а не чередование. За первую атаку кстати, обещанного 2,3 кг отвеса не было, только 1 кг. Посмотрим как на этой неделе будет.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
и у меня срыв. Ужас. Никакой силы воли. Надо все сначала начинать.Ох уж эти выходные, вся семья дома и приходится целый день на кухне торчать. А там сплошные соблазны.. И все мои старания насмарку. Было -2кг, а теперь только -600г от первоначального веса. А моя подружка закончила питаться по ДД, достигла желаемого результата, а сейчас "жрет"(ее слова) все подряд, а вес стоит. Так что главное дойти до конца диеты, а там все будет хорошо Вот только у меня дойти не получается, второй фальстарт
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...ну чтож вы так.....неужто не жаль потраченных сил и денег ) как то вот сидела вчера со своими в икее...пока они ели спокойненько жевала свой второжок, купленный в ашане. вечером им пицуу, себе хлебушек с говядинкой.) юбочка приятно болтается. после зп на шопинг чую пойду ))
держитесь уж девочки )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вчера ЧБ , сегодня -500 гр ))) но продукты кончаются на белковые дни, вчера и сегодня на завтрак весь день яйца с красной икрой и балык из конины, на десерт Дю-Даниссимо . Даниссимо позавчера сделала порцию, сегодня только треть доела. Все же сладкого не хочется мне почти совсем . А чего хочется, сама не знаю. Икру то можно было? Хотя меня уже с нее воротит )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Натаshа писал(а):
А моя подружка закончила питаться по ДД, достигла желаемого результата, а сейчас "жрет"(ее слова) все подряд, а вес стоит. Так что главное дойти до конца диеты, а там все будет хорошо
неужели Вы в это действительно верите? ничего подобного, следить за питаниме нужно всегда. и подруга Ваша скоро тоже к этому прийдет.