Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я всё пропустила . Поздравляю-у-у-у-у! всех-всех-всех! Победителей в первую очередь, участников - за классные фоты, голосовавших просто за участие. Отдельное спасибо организаторам за позитифф в хмурые осенние деньки и светлое воспоминнание о лете.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Я забрала сертификат, но пока еще не отоварила его.. в выходные, наверное, поедем..
Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса и тороговому центру Экватор за такой хороший приз! с огромным удовольствием выберем что-то для наших пацанят.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Мне бы тоже хотелось поблагодарить наших спонсоров за такие шикарные призы! Как модератору раздела Я думаю все победители были им рады! Сам Экватор мною нежно любим, есть много замечательных детских магазинов и всегда приятно совершать там шоппинг!
Участий в СП:0
Баллы репутации: -5
Солнечная писал(а):
Я забрала сертификат, но пока еще не отоварила его.. в выходные, наверное, поедем..
Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса и тороговому центру Экватор за такой хороший приз! с огромным удовольствием выберем что-то для наших пацанят.
Спасибо!!!
Вам спасибо! Совершайте покупки с удовольствием и радуйте свою семью
Galinka писал(а):
Мне бы тоже хотелось поблагодарить наших спонсоров за такие шикарные призы! Как модератору раздела Я думаю все победители были им рады! Сам Экватор мною нежно любим, есть много замечательных детских магазинов и всегда приятно совершать там шоппинг!
Galinka, спасибо за участие! Так приятно знать, что уфимские мамы могут найти то, что ищут, в нашем торговом центре спасибо за обратную связь. Мы вас любим ! Всех мамам
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Ольга, я 3 раза приходила за призом, и каждый раз никого не было в столе справок((( Вот не везет-так не везет.... Стоит охранник, говорит, что скоро девочка подойдет. Я ждала каждый раз по 10 минут. Приду еще раз конечно, не теряйте меня, ждать дольше не было возможности:-(
Арабеска писал(а):
Ольга, я 3 раза приходила за призом, и каждый раз никого не было в столе справок((( Вот не везет-так не везет.... Стоит охранник, говорит, что скоро девочка подойдет. Я ждала каждый раз по 10 минут. Приду еще раз конечно, не теряйте меня, ждать дольше не было возможности:-(
Ну вот, прям заговор какой то! А вы в другой раз просто спуститесь на 0 уровень и загляните в администрацию, объясните что за сертификатом, но нет никого на месте - вопрос решится!