Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну не нравятся, значит, фрукты) моя в раннем детстве ела только киви, персики, виноград. сейчас может и яблоко, и банан съесть, но не часто, не каждый день точно. не хочет, и все) хотя ест хорошо) суп-лапша, плов, манты-пельмени на ура ест) остальное тоже хорошо)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Another писал(а):
Ну не помер - это да. Но у нас семейное проблемы с жкт и зубы не важнец, поэтому не торопимся... Да и мы с мужем не сладкоежки, больше солененькое и фрукты по нашей части.
у нас по зубам семейное - мама не горюй) поэтому и слежу. если после сладкого полоскать, два раза в день чистить - у нас пока все хорошо, ттт.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
моя просто щетку (детскую силиконовую) во рту елозит)) пасту не даю, т.к. не умеет пока плевать. да и до 2-3 лет паста не обязательна -стоматолог так семейный говорил.
фрукты ест, но не особо. покупные соки не даю, даю компоты, морсы и воду любит ттт)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Another писал(а):
Блин, а нам стоматолог сказала после года зубы обязательно с пастой чистить!
они посоветуют... все ж в рекламных целях! вполне хватит просто щеткой с водичкой прочистить и учить полоскать набирать водичку в рот и плевать в ванну например,показывать ессно на себе дурной пример заразителен
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я тоже сладкое не даю, а уж о конфетах пока речи нет))) успеет еще! А люди, да... суют часто конфеты и так поражаются, когда я говорю: нет, спасибо, она не ест)))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
ФеНиКс писал(а):
Я тоже сладкое не даю, а уж о конфетах пока речи нет))) успеет еще! А люди, да... суют часто конфеты и так поражаются, когда я говорю: нет, спасибо, она не ест)))
А вам сколько? Возраст ребенка
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
ФеНиКс писал(а):
Я тоже не даю. Окружающим говорю, чтобы не давали, а они так и норовят подсунуть, когда только отойду. Пока никому не оставляла, побаиваюсь.