Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,Всем!Извиняйте за прогул... Наконец мой приехал.. Отчитаюсь за вчера: 1.Одежда и туфли-все в порядке 2. Следим за чистотой раковины.-уже привычка каждый вечер надраиваю. 3. Размусоривание. ++ Унитаз тоже почистила,за одно все трубы в туалете протерла 2. 15 минут протираем кафель.Помыла кафель в ванной. 4. Контрольный журнал. ++ 5. Детальная работа. Розетки и выключатели протерла,думаю что заняло это меньше 15-ти минут. 6. Недельный план. -- Вчера выполнила субботнее задание!! И ужин и остальное.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Отчет сразу и среду и за четверг, 2 неделя: 1.Одежда : домашний костюмчик. 2. Следим за чистотой раковины. Раковины и унитаз чистые. 3. Размусоривание в ванной не требуется, лишнего ничего нет. 4. КЖ + 5. Детальная работа. Мечтаю сегодня перегладить белье, надеюсь себя заставить. 6. Недельный план. Т.к. пытаюсь научиться регулярно ухаживать за своей внешностью, пойду приму ванну с бомбочкой, той, что мы сегодня с Верой вместе приготовили, вот 7.Привычка месяца +
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Три дня ни чего не делала, стыдно...Дома почти не была, рано уходила и поздно приходила. Зато сегодня оторвалась... раковина+ размусоривание+ контрольный журнал+ детальная работа+ недельный план- не идет у меня этот пункт
Участий в СП:0
отчитаюсь пока время есть: 2неделя четверг 1 Следим за чистотой раковины. + 2. Размусоривание. я наконецто добралась до места под ванной, как много там нашлось интересного , и всё просроченное конечно же, такое впечатление что у нас лакокрасочный магазин или магазин бытовой химии( а ремонт то 3 года назад закончили вот нафига мы всё это храним а (крик души) 3.Контрольный журнал- список пополняется и что самое интересное коечто уже исполняется ( заговорила стихами) 4.Детальная работа-двери протерла 5. Недельный план+
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Четверг - отчетик Одежда и туфли + 2. Раковина + 3. Размусоривание поработала под ванной (сломала щетку ) 4. Контрольный журнал опять жирный минус 5. Детальная работа + 6. Недельный план минус что-то сдалась сегодня Привычка месяца +
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
1.Одежда + туфли -
2. Следим за чистотой раковины. + у меня получается 3. Размусоривание. + 1. Унитаз нам улыбается Wink 2. 15 минут продолжаем протирать кафель+ машинку запустила с лимонной кислотой 4. Контрольный журнал. - В вых вместе с продуктами вроде все и для ванной купила 5. Филонила 6. Недельный план. в холодильнике полочки протерла, снаружи тоже)) Не забываем про привычку месяца весь день!!!! стараемся, получается через раз
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
25.03.2010 четверг
1.Одежда и туфли +
2. Следим за чистотой раковины - блестит и улыбается 3. Размусоривание. прибрала на полочках в ванной, сколько оказывается там было ненужного, в том числе лишние игрушки вернулись на свое место Летим дальше: 1. Унитаз улыбается 2. стиральная машина наконец-то избавилась от пыли 4. Контрольный журнал. пока снова минус, но завтра попробую осилить 5. Детальная работа - зеркала почищены 6. Недельный план. список продуктов обновлен, холодильник приведен в порядок Привычку месяца - пока получается только у меня, муж и дочь не поддаются, будем работать
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
25.03.2010 четверг
1.Одежда и туфли - +
2. Следим за чистотой раковины. - +
3. Размусоривание. 1. Утром или вечером (как вам удобнее) берем ершик с доместосом любым средством для унитаза и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается - + 2. 15 минут продолжаем протирать кафель и все поверхности машинку, бак для белья - + 4. Контрольный журнал. Выполнили вчера отложенное дело или запланировали его на будущее? - + - у меня из отложенных дел была стирка штор и тюля, в спальне выстирала, высушила, выгладила, повесила - осталось ещё немного и крЫсота! 5. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок все розетки\выключатели и светильники в доме. - + 6. Недельный план. план. Сегодня четверг, поэтому мы 15 минут посвящаем планированию покупок и любимому холодильнику . Посмотрите, какие продукты у вас есть, что нужно докупить на следующую неделю. Список у нас остался с прошлого четверга, просто отмечаем в нем необходимое. Протираем холодильник тряпочкой и раскладываем аккуратно продукты на полочках. - - Не забываем про привычку месяца весь день!!!!ПОМНЮ!!!
Участий в СП:3
Отчет за четверг 1.Одежда и туфли - кроме туфлей есть все, даже макияж с утра 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. + 1. Утром или вечером (как вам удобнее) берем ершик с доместосом любым средством для унитаза и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается + 2. 15 минут продолжаем протирать кафель и все поверхности машинку, бак для белья - сегодня кафель в туалете дождался своего часа))), вернее 15минут 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел. + Добавляем еще 1 задание: Пишем: Бытовая химия заголовок любой и создаем список покупок для ванной и туалета. + 5. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок все розетки\выключатели и светильники в доме. Протираем, заменяем лампочки если нужно. Принимаемся за зеркала и двери не забываем про наличники - вытерла от пыли все лампы и люстры - кажется, что стало светлее в дома). 6. Недельный план. план. Сегодня четверг, поэтому мы 15 минут посвящаем планированию покупок и любимому холодильнику . Посмотрите, какие продукты у вас есть, что нужно докупить на следующую неделю. Список у нас остался с прошлого четверга, просто отмечаем в нем необходимое. Протираем холодильник тряпочкой и раскладываем аккуратно продукты на полочках. +
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
25.03.2010 четверг
1.Одежда и туфли: Дверь открыть не стыдно.))) Все мечтаю о платье, но пока мерзну. 2. Следим за чистотой раковины.+ 3. Размусоривание. в ванной уже нечего Летим дальше: 1. Утром или вечером (как вам удобнее) берем ершик с доместосом любым средством для унитаза и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается + 2. 15 минут отмывала стиральную машинку и за ней стенку. 4. Контрольный журнал. + Отметила выполненное отложенное дело, так приятно Захотелось отметить все)))) 5. Детальная работа. Протерла двери дома и успела входную со всех сторон. 6. Недельный план. В списке отметила. Оказывается, все есть . На этой неделе даже в магазин не нужно топать, только молоко и хлеб купить и все. Холодильник протерла. Не забываем про привычку месяца весь день!!!! Привычка работает
За прошлые дни не отчитывалась, стыдно. Но сделала все. Муж ходит за мной когда убираюсь, заглядывает встревоженно в глаза и трогает лоб.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
2. Раковина + 3. 1. Утром или вечером (как вам удобнее) берем ершик с доместосом любым средством для унитаза и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается + 2. 15 минут продолжаем протирать кафель и все поверхности машинку, бак для белья - 4. КЖ Выполнили вчера отложенное дело или запланировали его на будущее? Ставим в 1 колонке дату и значок "какая я УМНИЧКА" + 5. Принимаемся за зеркала и двери не забываем про наличники +
Участий в СП:5
Мой отчет за два дня:
Вчера и сегодня везде + кроме КЖ:( Впечатлил вчера Иринкин КЖ, но времени на канцтовары не хватило, сейчас попробую чтонить дома найти, чтоб хоть завтра здесь плюсик получить:)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
25.03.2010 четверг 1.Одежда и туфли спортивные брюки и топ, босиком :-[ 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. чистить уже нечего 1. Утром берем ершик с доместосом и легким движением руки чистим унитаз. Даже если он у нас чистый. 1 минута и унитаз нам улыбается + 2. 15 минут продолжаем протирать кафель и поверхность машинки + 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел. + Выполнили вчера отложенное дело или запланировали его на будущее? Ставим в 1 колонке дату и значок "какая я УМНИЧКА" Добавляем еще 1 задание: Пишем: Бытовая химия и создаем список покупок для ванной и туалета. + 5. Детальная работа. все заменено и протерто _ok_ 6. Недельный план. Сегодня четверг, поэтому мы 15 минут посвящаем планированию покупок и любимому холодильнику. + Не забываем про привычку месяца весь день!!!!- стараюсь
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
2 неделя 25.03.2010 четверг 1.Одежда и туфли спортивные + 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. размусорила все п/вчера еще. 1) утром почистила унитаз. 1 минута и унитаз нам улыбается + 2) 15 минут продолжаем протирать кафель+ (поверхность машинки и шкафа- вымыла их вчера) + 4. Контрольный журнал. Продолжаем писать список отложенных дел. + Выполнили вчера отложенное дело или запланировали его на будущее? Ставим в 1 колонке дату и значок "какая я УМНИЧКА" + Добавляем еще 1 задание: Пишем: Бытовая химия и создаем список покупок для ванной и туалета. + 5.Детальная работа.Протерла зеркала и двери.+ 6. Недельный план. Список написала,в холод-ке прибралась. Не забываем про привычку месяца весь день!!!!-ОК!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
чесноговоря,у меня было дикое просто желание пойти спать и откосить от части сегодняшних заданий но потом,когда я уже почти пошла,стало жутко стыдно,что я дома сижу и ничего не делаю,вообще уже обленилась,а девочки и работать успевают и по дому...вобщем заставила я себя пойти допоработать (а в процессе уборки появилось желание еще и учебой позаниматься маленько _ )так что я собой пости горжусь и с чистой совестью пишу отчет
1.Одежда и туфли + 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. помыла машинку и протерла кафель на одной стене 4. Контрольный журнал. + 5. Детальная работа. люстра в комнате,оставшиеся розетки и 2 зеркала. 6. Недельный план. Сегодня четверг, поэтому мы 15 минут посвящаем планированию покупок и любимому холодильнику. + привычка месяца - клевая весчь - ра-бо-та-ет!!!