Ура! У нас прорезался первый зубик! Еще утром его не было, а сейчас уже стучит об ложечку!!! И следом идет еще один.... И папка наш наконец приехал!!!!
Поздравляю, первый зуб это событие! Нормально, без температуры вышел?
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Да, нормально. Ночью плохо стал спать и днем чуток более капризный. Еще внеплановый покак случился. Остальное все также. Теперь ждем следующего! Он уже тоже на подходе.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
ПОздравляю,с первым зубиком! у меня у первого ровно в 4 мес.первый,потом каждый месяц по 2 в год 16 шт.было пока тишина))) аудиоскрининг в роддоме не делали и в пол-ке молчат( У меня радость наконец-то всех спец-ов прошли!!!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Поздравляю с первым зубиком!!! Пусть остальные тоже во-время прорежутся))
А мы заболели, старший заразил. Лающий кашель, сопли.. Делаю ингаляции(прям успокаивается под жужжание небулайзера), сопли отривином-аспратором отсасываю. Бедняжка перед ночным сном прям криком кричал вчера, я так понимаю горло болело Всю ночь на титьке. В итоге утром раньше обычного покак, 3 раза меняла полный пописами подгуз, сейчас дрыхнет, отсыпается... Старшему хоть бы что, бегает сопли сам высмаркивает, покашливает немного, в садик опять просится. Вот как его туда отпускать, если заразу тащит?! И дома со мной устает, скандалить начинает. Но тут видимо еще и кризис (всё должно быть, как хочу я!), и внимания моего не хватает.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Гузель ММ писал(а):
А мы заболели, старший заразил. Лающий кашель, сопли.. Делаю ингаляции(прям успокаивается под жужжание небулайзера), сопли отривином-аспратором отсасываю. Бедняжка перед ночным сном прям криком кричал вчера, я так понимаю горло болело Всю ночь на титьке. В итоге утром раньше обычного покак, 3 раза меняла полный пописами подгуз, сейчас дрыхнет, отсыпается... Старшему хоть бы что, бегает сопли сам высмаркивает, покашливает немного, в садик опять просится. Вот как его туда отпускать, если заразу тащит?! И дома со мной устает, скандалить начинает. Но тут видимо еще и кризис (всё должно быть, как хочу я!), и внимания моего не хватает.
Гузель, выздоравливайте скорее, так жалко малышек, всегда хочется самой вместо них поболеть у меня со старшим точно такая же история - дома уже устал с нами сидеть, внимания требует и СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТСЯ, всё делает НАОБОРОТ хочу в садик отдать, но он у меня быстро хватает всякие болячки, сопли-кашель. вся в раздумьях... и нервы уже на пределе и у меня, и у старшего...
Мой сына тоже болеет,и то же заразу из садика от маленькой подхватил, сопельки прошли а кашель пока остается. Врач посоветовала делать ингаляции физраствор+лазолван+беродуал.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Мистраль писал(а):
Мой сына тоже болеет,и то же заразу из садика от маленькой подхватил, сопельки прошли а кашель пока остается. Врач посоветовала делать ингаляции физраствор+лазолван+беродуал.
Гузель, а старшему сколько? Интересно стало это во сколько такой возраст начинается. Линеечку не могу рассмотреть ...и младшенькому скорейшего выздоровления.
п.с. попутно заметила у многих линеечки пропали, у нас в т.ч.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ahkatarina писал(а):
Гузель, а старшему сколько? Интересно стало это во сколько такой возраст начинается. Линеечку не могу рассмотреть ...и младшенькому скорейшего выздоровления.
п.с. попутно заметила у многих линеечки пропали, у нас в т.ч.
Старшему 4 года, мелкому 2,5 мес. Началось у него где-то в 3.5.
Света Букина писал(а):
ничего себе смесь лазолван + беродуал? так можно?
Лазолван+беродуал делают, особенно если бронхит обструктивный. Но беродуал дольше 5-6 дней не желательно. еще хорошо добавить антигистаминное, Фенистил или Зиртек.
Мы ингаляции делаем без беродуала, физраствор+амбробене.