Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Tyhtik писал(а):
Julia_ya писал(а):
У меня вечером молоко пропало, ну или его стало коайне мао, сын наревелся, я вместе с ним. Еще и напугаась сама, напугала мужа и дочь. Отправила мужа без пятнадцати одинадцать в Матрицу за смесью. Напилась укропной воды, чая с молоком и наелась каши гречневой с молоком. Вроде сейчас покормились . Вот млин...
Помню с со старшей тоже несколько раз бывало казалось, что молока нет, а оказывается такие "кризисы" есть(в инете читала), потом нормализуется все, но я в панике тоже пила кружками чай хиповский)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
Паника то паникой, а мужик-то голодный орет. С дочкой тоже такое раз или два бывало, но она попищит-попищит, и дудонит пустую титьку. Куда мол деваттся-то. А сын возмущается, да так обиженно.
поэтому я таки думаю надо замораживать на такой случай, иногда бывают приливы у меня прям не знаю куда девать по три раза едим из одной груди, каждый час прикладываемся, потом вроде опять нормализуется, в такие моменты наверно надо сцеживать и замораживать, в морозилке срок хранения 3 месяца
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Natulya писал(а):
Julia_ya писал(а):
Паника то паникой, а мужик-то голодный орет. С дочкой тоже такое раз или два бывало, но она попищит-попищит, и дудонит пустую титьку. Куда мол деваттся-то. А сын возмущается, да так обиженно.
поэтому я таки думаю надо замораживать на такой случай, иногда бывают приливы у меня прям не знаю куда девать по три раза едим из одной груди, каждый час прикладываемся, потом вроде опять нормализуется, в такие моменты наверно надо сцеживать и замораживать, в морозилке срок хранения 3 месяца
У меня такое только один раз было, а так сколько есть - все съедает обычно
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у меня стоит замороженное молочко на всякий случай. но со старшим не пригодилось (тоже замораживала). когда уменьшилось количество молока, пыталась давать ему этот НЗ, но он совсем не смог пить из бутылочки. не брал и не сосал из неё (соску тоже выплевывал всегда).
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Ох и ночка сегодня была! До двух ночи малыш нормально не спал, лежит, кажется что вот, уснул, ан нет, глазки открыл, ручкой махнул, полусон такой. Я с ним вместе. В два наконец уснул, а в 4 начал тужиться, кричать, грудь берет, пару секунд попьет, а потом с мычанием грудь назад тянет выгибаясь, выпускает и вновь жадно ищет!!! Все соски вытянул-перетянул!!! Жуть, может из-за смены погоды?
Irina170286 писал(а):
Ох и ночка сегодня была! До двух ночи малыш нормально не спал, лежит, кажется что вот, уснул, ан нет, глазки открыл, ручкой махнул, полусон такой. Я с ним вместе. В два наконец уснул, а в 4 начал тужиться, кричать, грудь берет, пару секунд попьет, а потом с мычанием грудь назад тянет выгибаясь, выпускает и вновь жадно ищет!!! Все соски вытянул-перетянул!!! Жуть, может из-за смены погоды?
моя так дерет когда в груди молока мало, не наедается
моя так куролесит и выгибается когда живот болит, у нас уже последние дни вечернее кормление идет сцеженным молоком из бутылки, грудь никак не может начинает есть и кричит дергает глотает воздух и все такое... а из бутылки спокойно высасывает и спать, ночью и днем нормально грудь ест
когда животик болит моя ножки к животу поджимает, грудь жадно хватает - потом резко отпускает. а дергает, я заметила, когда молока мало (что-то часто стало мало молока(((
Как понимаете, что молока мало? У меня лактация установилась, грудь полная почти не бывает, а дочь из нее только так сосет. Правда, так на бодрствование и не ест- выгибается и орет, тоже на животик грешу. Ест толком только во сне.
грудь не наполняется, приливов не чувствуется, ребенок сосет долго, а потом опять голодный плачет - даешь другую грудь, опять долго сосет. а еще когда сосет, то дерет и вытягивает сосок. я так понимаю. я заметила, что она у меня долго не любит висеть на тите, когда грудь полная, она от души пососет оперативно и "отваливается" ))) либо дремать на сытый желудок, либо дальше глазеть на окружающий мир ))) ночью вообще подолгу не сосет, даже если грудь неполная.
Света Букина писал(а):
грудь не наполняется, приливов не чувствуется, ребенок сосет долго, а потом опять голодный плачет - даешь другую грудь, опять долго сосет. а еще когда сосет, то дерет и вытягивает сосок. я так понимаю. я заметила, что она у меня долго не любит висеть на тите, когда грудь полная, она от души пососет оперативно и "отваливается" ))) либо дремать на сытый желудок, либо дальше глазеть на окружающий мир ))) ночью вообще подолгу не сосет, даже если грудь неполная.
может попробовать чай фенхелевый я купила на всякий случай, уже пробовала реально грудь с него наполняется, так что яего изредка пью а то молока потом много слишком
Natulya писал(а):
Света Букина писал(а):
может попробовать чай фенхелевый я купила на всякий случай, уже пробовала реально грудь с него наполняется, так что яего изредка пью а то молока потом много слишком
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Сижу вспоминаю...старшая вроде так не мучилась с животиком...Наша еще срыгивает один раз в 2 дня все, что съела. Невролог на это говорит "проверьте на дисбактериоз", педиатор, что у таких маленьких детей дисбактериоза быть не может, т.к. микрофлора меняется постоянно.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Света Букина писал(а):
Irina170286 писал(а):
моя так дерет когда в груди молока мало, не наедается
У меня тоже когда молока нет соски так дерет. И плачет потом обиженно.