Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
МОй пока с интересом одевает варежки,перчатки!!! так если при + одевать с мехом,то зимой какие? ЕЩе хотела спросить, кто шлем носит сейчас какой по составу одеваете,такой же как зимой носить будете?
на ручках носим краги на замочке с небольшим составом утеплителя для малышей, а на голове шлем шерстяной Джонатан с подкладкой на хб, но без усиленных ушей и прочего. Ребенок вроде не потееет и не мерзнет.
МОй пока с интересом одевает варежки,перчатки!!! так если при + одевать с мехом,то зимой какие? ЕЩе хотела спросить, кто шлем носит сейчас какой по составу одеваете,такой же как зимой носить будете?
Эти варежки и зимой очень хороши будут, т.к. сверху плащевка, продувать не будет и тепло не выходит. На голове обыкновенная утепленная шапка. Мы с дочкой все зимы такие носили, не мерзла. Да и зимы у нас не такие холодные. А в сильные морозы и выходить никто не будет на улицу
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Спасибо,девочки за ответы!!! Эта у нас первая осень-зима ходячая,поэтому столько вопросов)))никак не могу понять как одеть,чтоб и не жарко и не холодно было. А на ножки какую обувку одеваете???мой в осенних утепленных ходит - ножка мокрая бывает(смотрю люди уже зимние одевают!!
у меня сын сейчас одевает мембранные ботинки Викинг, пока вроде не холодная ножка. Девочки в отзывах писали, что их даже зимой можно одевать, посмотрим так ли это. Еще на зиму валенки буду покупать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у нас ветра - поэтому пофик какая шапка, потому что - капюшон ))) на руках вязаные перчатки, они разноцветные - каждый пальчик своего цвета, мелочи нравится очень, хоть и мёрзнут в них ручки, иногда краги от комбеза пристёгиваю, чтоб чуть-чуть согрелась, мы уже в дпд зимнем ходим
Мы тоже еще в рсеннем ходим(((( потому что на комбезе прошлогоднем стали короткими рукава, все остальное нормально.... А заказать блин никак не получается уже два раза заказала в вконтакте в сп и два раза нет в наличии злая как не знай кто!!!!! Здесь сп намного организованнее, но нужно сп не оказалось!!!!!! Короче решила лучше 500-600 р переплачу но спокойнее куплю в магазине!!!!! Чем завтра и займусь!!! Варежки мы носим вязанные двойные и двойную вязанную шапочку!!!! И под куртку с п/к потеплее одежку одеваем...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А мы все ждем свой зимний комбез с крагами Ленне, а его все нету...Ходим пока в известном всем Таобаовском комбезе - он как раз для такой погоды, вниз только х/б футболку с длинным рукавом одеваю.
сегодня существенно прохладнее, поэтому под осенний тепленький наш комбез одела терму, но мы долго не гуляли. чувствую уже недолго до зимних комбезов осталось!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мы уже зиму носим))) правда на х/б тишотку и только верх, снизу утепленные демисезон. штаны. В перчатках уже мерзнем, пока носим флисовые варьки, руки горячие в них))) Обувь тоже зима уже, на колготки. Не потеет, не мерзнет.
Голубик@ писал(а):
А мы все ждем свой зимний комбез с крагами Ленне, а его все нету...
И тоже ждем его, а все нету и нету, хотя я заказала в числе первых в закупке...
А мы сегодня купили Олдос костюм... Всего 3350 (на 500 р подороже чем в сп с оргом выходило) ни сколько не жалею!!! Очень классный костюм... Думаю дпд за 9,5 для нас было бы слишком... Скажите а флисовую поддеву как вообще правильно носить при скольки градусах? И на какую одежду... А то у нас есть одна с рд из англии, думаю может и не пригодится пристроить??? Или нужна все ж???
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
что-то у нас в темке совсем глухо(( давайте делиться новыми новостями))
у нас тут клыки идут)) Перестала проверять у Алисы новые зубы после того, как она один раз мне чуть палец не откусила На днях чёт решила просто взглянуть и увидела 2 клыка прорезались (3й на подходе), а я мы и не заметила даже. Я так рада, что все тихо прошло, без капризов и соплей как обычно бывает.
Наши игры: Играет с куклой, кормит её, качает, катает в коляске. Обожает рисовать: фломастерами, красками и карандашами. Недавно вот купили печати в иманджинариуме, теперь всё штампует)) Накачала в телефон альбомы с нами, с родителями, с животными -ребенок теперь с моим телефоном носится и листает смотрит))) Звонит сама, один раз папе, бабушке (в избранных закладках были) -это случайно)) и один раз в администрацию орж.р-на (первые в списке телефона)-извиняться пришлось мне))) Гуляем пока мало, то комбеза не было, комбез купили -вспомнила про обувь)))) Да и погода странная. Обожает сказки слушать. Причем надо много разных книг и из каждой по одной истории-сказке прочитать, да с выражением)) На НГ заказала лего и мегаформерсы -прям жду не дождусь когда они ими увлечется, уверенна, что будут любимые игрушки. Она любит такое -строить, собирать-разбирать-разглядывать. Ещё планирую обязательно сводить дочку на НОВОГОДНИЙ утренник, чтоб наглядно прочувствовала новый год и дед мороза (один из подароков с собой возьму, может даже на ММ-ую если будет -кстати, если будет, кто пойдет -давайте встретимся- познакомимся?