Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
убедила я вас, это называется))
Миранда писал(а):
а ведь и правда катышков то нет, и горловина на месте и носим один размер уже второй год а все сидит хорошо и заправляется. раньше просто думала что красивые, а сейчас и качеством довольна буду. стирок было немерено, форма та же. перекосов нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я фанат, но у меня что гэповские, что картеровские, что м.биновские пижамки хоть и сохраняются по форме, но застирываются быстро, цвет теряют, буквально с первого раза( Беру за красоту больше
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Annette писал(а):
у одежды с иностранных сайтов один недостаток - дизайн и цветовая гамма. Я именно про мальчиков говорю, у девочек там как раз хорошо все. Но мальчики _o-yo_ я периодически захожу, смотрю, но не поднимается рука у меня заказать, хоть и понимаю, что качество и все такое. Может еще на более старший возраст пойдет, но на мелочь хочется чего-то повеселей.
у одежды с иностранных сайтов один недостаток - дизайн и цветовая гамма. Я именно про мальчиков говорю, у девочек там как раз хорошо все. Но мальчики _o-yo_ я периодически захожу, смотрю, но не поднимается рука у меня заказать, хоть и понимаю, что качество и все такое. Может еще на более старший возраст пойдет, но на мелочь хочется чего-то повеселей.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ruzana писал(а):
Annette писал(а):
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
мне очень понравилось для стирки детских вещей в машинки амвеемстирать, цвета лучше сохраняются.
не реклама.
Так этот порошок идля рекламы не плох )). Я всегда им стираю, ни разу плохого результата не получалось .
Annette писал(а):
Элис писал(а):
мне пижамы хб гэп нравятся...лучше вроде нет
а я пока ничего лучше корейских пижам не видела. Яркие, красивые, даже на мальчиков, плотные, не вытягиваются, цвета не блекнут. Но только производитель Uni Friend. К сожалению их сейчас там жалкие остатки и в основном без доставки в РФ. А мы из имеющихся выросли
вот +1! года два-три назад заказывала оттуда, такой огромный выбор был, до сих пор носим, один комплект, не вытянулся ,не сел, цвета и рисунки очень хороши. Аня, я помню, тогдааа еще ты пристраивала в зеленом цвете, причина-большой или лишний был, тогда еще сильно удивлялась, как поднялась рука пристроить по таким причинам )).
Что-то я сегодня растроилась: сегодня пошли гулять с планом поспать в коляске, поэтому на ноги одела зимние tundra boots, под ними термо носки гуахо ( нам чуть брльшеваты, одела первый раз на пробу) , пришли домой а ноги леденющие. Посоветуйте, что еще тогда купить из обуви, чтобы тепло ножкам было когда спит? И второй вопрос, зимний уже надо одевать? Нам 1,2
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про пижамки узнала, хочу спросить про колготки)) кому что нравится? не из того что "не жалко если порвет" или , а именно качество оченьочень нравится (в основном мамам девочек вопрос, и Рузанне, которая, наверное, разбирается лучше всех в вопросах качества дет. вещей.. это я впечатлилась после ее постов про мембран. обувь )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
мне очень понравилось для стирки детских вещей в машинки амвеемстирать, цвета лучше сохраняются.
не реклама.
Спасибо! Надо попробовать) а с пятнами при этом справляется? Я просто домашние вещи удаликсом с порошком стираю, просто порошком не отстирывается ничего после моих поросят( И самые попавшие, конечно, пижамы, так как мы в них в основном и нарезаем
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мой ребенок в 1,2 был зимой в валенках,самовалках.ну для тепла можно пуховые бабушкины носки одеть.
Термо носки доя лялек только если из альпака. Термо носки для активных деток не подходят мелким,там смысл разный.для лялек-должны греть и сохранять,для активных-выводить влагу.
По мне так детей до активного хождения хороши валенки (самовалки) и обычные шерстяные носки.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
хочу спросить про колготки)) кому что нравится?
Вот из всех колготок, которые мы носили - больше всего меня впечатлили Норвег мерино вул (они,конечно, к термобелью относятся и не из дешевых; другие норвеговские пока в носке не испытали) - но они такие качественные, при активной носке - никаких катышков, мягкие, теплые. Кто-то вот писал, что их в садик хорошо - и тонкие, и теплые. Свою цену отрабатывают прекрасно, и по размеру - очень экономно, когда большеваты еще - не критично, хорошо облепляют ножки, потом когда становятся маловаты - тоже хорошо сидят, эластичные, не давят Обычные х/б - я пока для себя так и не нашла хороших - мне вот тоже интересно, постою - послушаю)))
Про обувь для колясочных - тоже считаю, что валенки с носками - самое то!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
я купила в начале сентября ребенку коттоновые колготки в калцедонии, 85/10/5 коттон/полиамид/эластан. носит двое по очереди, стирок пережили много, катышков нет, мне нравятся.
Спасибо за ответы))) валенки на зиму приготовила, осталось значит пуховыми носками обзавестись))) термо на след год оставим, они нам как раз большие еще!! Хотела про демары спросить: не стоит да их покупать?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Rada писал(а):
мелди писал(а):
не реклама.
Так этот порошок идля рекламы не плох )). Я всегда им стираю, ни разу плохого результата не получалось .
Annette писал(а):
Элис писал(а):
мне пижамы хб гэп нравятся...лучше вроде нет
а я пока ничего лучше корейских пижам не видела. Яркие, красивые, даже на мальчиков, плотные, не вытягиваются, цвета не блекнут. Но только производитель Uni Friend. К сожалению их сейчас там жалкие остатки и в основном без доставки в РФ. А мы из имеющихся выросли
вот +1! года два-три назад заказывала оттуда, такой огромный выбор был, до сих пор носим, один комплект, не вытянулся ,не сел, цвета и рисунки очень хороши. Аня, я помню, тогдааа еще ты пристраивала в зеленом цвете, причина-большой или лишний был, тогда еще сильно удивлялась, как поднялась рука пристроить по таким причинам )).
Дура, че скажешь. Раз 10 пожалела наверное.Был бы сейчас выбор - штук 5 точно бы заказала разных размеров на вырост и на сейчас.